首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲露点走光 林志玲不照雅全图

林志玲露点走光 林志玲不照雅全图

逗你玩 2015-10-10
林志玲露点走光
林志玲露点
林志玲露点走光
林志玲走光
林志玲露点走光
  林志玲露点走光
  网络上喜欢用一个一语双关的词来形容女星们发达的上围:凶(胸)器。凶器之所以“凶”,并不单单因为它是“胸”的谐音,还因为它们有的大得令人瞠目结舌。而,台湾第一名模林志玲的露点照也被放到网上,小编看了真是不知道该说什么了。
林志玲露点走光
林志玲露点走光
  1、2005年4月20日林志玲、古天乐和陈嘉容等齐到广州丽柏广场,参与“丽柏2005春夏时尚风”活动,不过最令人意外的是,身经百战的林志玲穿上一条Fendi短裙接受访问时,竟然甫坐下便露出白色内裤,全场记者立即哗然,拿着照相机猛拍,吓得林志玲立刻用手整理裙子,然后掩着下身说:“太明显了吧?”
林志玲露点走光
  2、2015年4月林志玲因出演综艺节目《花样姐姐》再次登上话题排行,节目中性感的造型和大长腿引起观众热议。当天,林志玲身穿高开叉纱裙现身,不时与身旁的女导演热聊不断,美腿若隐若现,落座跷二郎腿险些走光。
林志玲露点走光
  3、有网友翻出林志玲刚出道时的写真,以三点式示人,大别于今天的优雅知性,让人大跌眼镜。更有甚者,还有网友贴出林志玲露底走光照。据悉,该贴于2005年发出,今天又被网友顶了出来……
  图中的志玲,穿黑色超短裙,白色内裤,颇为醒目,只是其样貌有别于今日。
  林志玲不照雅全图






 
关键词: 林志玲 艳照

日期选择

一周热门

查看更多