首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧兄弟3》李晨新海报 奔跑吧兄弟李晨特辑回顾

《奔跑吧兄弟3》李晨新海报 奔跑吧兄弟李晨特辑回顾

逗你玩 2015-10-10
《奔跑吧兄弟3》李晨新海报
  《奔跑吧兄弟3》李晨新海报
  《奔跑吧兄弟》第三季将于10月23日起全心开跑。继邓超、Angelababy单人短片海报曝光后,《奔跑吧兄弟》官方再次发布了大黑牛李晨的宣传片和“改变”主题的单人海报。
  沿袭了前两季肌肉硬汉的风格,李晨仍然以力量感爆棚的形象闯入众人视野,引得一票网友猜想,“大黑牛能文能武,第三季要当‘爱恩斯坦·奔跑李’么?
  喜爱跑男的观众与网友一定还记得,《奔跑吧兄弟》第一季第一集中,李晨强撕“老虎”金钟国的名牌,这场中韩跑男团中“能力者”之间的交锋,也成为李晨留给观众的第一印象。平时酷爱锻炼、一身肌肉的李晨,在之后的节目里更是凭借充满力量的表现,获封“大黑牛”的称号。每次分组,他更是成为其他跑男争相拉拢的“香饽饽”。但千万不要以为李晨只有力量。在第一季跑男“韩囧”节目中的造船环节里,李晨打造的“龙骨战船”以结实的结构冲锋上阵,一举夺魁。一时间被封为“技术控”。第二季跑男里,他更是玩了一把烧脑游戏,破解密码成功逃出密室,网友直呼其为“爱恩斯坦·李”。此次官方晒出的海报力量感十足,网友忍不住感叹,“肌肉男风格不变,其他6只怎么玩?再加上大黑牛脑力十足,这简直就是imba的‘爱恩斯坦·奔跑李’!”
  《奔跑吧兄弟》开播两季以来,李晨虽能力盖人,但他并没有“倚强凌弱”,在节目中时常担当保护兄弟的角色,尤其对陈赫的关怀,尽显“母爱”情结!在Angelababy与黄晓明世纪大婚承包半个娱乐圈之时,兄弟情深的李晨更是不忘发博祝福baby。在即将到来的新一季《奔跑吧兄弟》中,大黑牛除了体力与脑力全面发力之外,还会给我们带来哪些不一样的惊喜?10月23日起每周五晚《奔跑吧兄弟》全新开跑,为你揭晓。
  奔跑吧兄弟李晨特辑回顾
  2015年4月17日晚21:10,曾在2014年掀起全国收视狂潮的《奔跑吧兄弟》第二季千呼万唤始出来,首期播出便收到热烈反响。7月3日晚21:10,《奔跑吧兄弟》在塞班岛上演完美收官之作,78天的奔跑和狂欢,所有的观众陪伴着李晨,见证他从第一季的力量型男修炼成能文能武的一代温柔硬汉。如今我们再在搜索栏中输入“李晨”二字,他是对手视作劲敌的“最强能力者”和“技术控”,也是不断创出“黑牛上树”、“老牛盘绳”等新招数的“黑牛侠”,在关键时刻甘愿牺牲自己保护队友的“晨妈妈”……
  李晨加入了第二季《奔跑吧兄弟》联合中国扶贫基金会和微博打造的“奔跑2015”阳光跑道公益健行计划,将《奔跑吧兄弟》节目从线上延续到线下,带动全民参与奔跑活动。在第二季《跑男》拍摄期间,李晨参与了6次跑男公益活动,和队长邓超一起为燕京小天鹅公益学校的学生们送去崭新的跑鞋,热情与孩子们进行互动,积极参与节目组发起的每周20公里帮助一所公益学校的公益活动,用实际行动告诉大家,“希望让更多的人可以跟我们一起奔跑”。李晨还参与为贫困学校修建操场、跑道、增添体育器材等,随着他影响力和号召力的增强,一个又一个奇迹正在发生。
  李晨在《奔跑吧兄弟》第二季中共152次被冠以“大黑牛”称号,成功撕下名牌12次,神队友附体17次,作为技术控出现15次,5次正确找到关键线索并成功破译,十二期的节目一一记录下了他的赫赫“战”功。首期比赛李晨便以一对五同时还凭一己之力秒撕对手,获封“七秒战神”;“绑腿爬长城”游戏中最萌身高差使李晨不得不力量爆棚,带着双脚腾空的王祖蓝跑完全程;“R神之战”中李晨火力全开,频频撕下对手名牌,最后环节更是上演“绝代双杀”同时撕下两张名牌,创下《跑男》历史上首次双杀兼秒杀记录。
关键词: 奔跑吧兄弟 李晨

日期选择

一周热门

查看更多