首页 > 今日头条 > 娱乐 > 明晚《谁是你的菜》首播 刘晓庆余少群大爆料

明晚《谁是你的菜》首播 刘晓庆余少群大爆料

逗你玩 2015-10-10
  10月11日(明晚),由安徽卫视和中盛文化联合出品的大型季播全明星生活综艺秀《谁是你的菜》将在安徽卫视全球首播。首期节目中,不老女神刘晓庆与翩翩少年余少群的相遇,成为节目看点。抢滩《谁是你的菜》节目首播,两人分别将家中冰箱内的私藏食材首度曝光,带到节目现场。除了爆料生活往事,更现身揭秘“驻颜”秘诀。而翩翩公子余少群则自称是一位不折不扣的美食家,极具综艺潜质的他现场爆料自己“最拿手的菜有粉蒸肉、红烧肉、炖鱼等,做家常菜十个八个招待客人完全没问题。”
  日前,两人加盟全明星生活综艺秀《谁是你的菜》首播节目的神秘版海报也正式曝光,海报中两人颇有意境的站在魔幻风格的背景中,似乎在传达着这档节目的神秘感。
  刘晓庆现身爆料 自称不挑食
  被称为0不老女神的刘晓庆获奖无数,创造了小花、武则天等许多深入人心的影视剧角色。然而如今的她却依然皮肤光滑、身材火辣。不少网友纷纷发出“逆生长,让那些女汉纸情何以堪”、皮肤保养的真好”的感叹。而在现场,刘晓庆却自曝厨艺不佳,最拿手只有一道国民神菜“西红柿炒鸡蛋”,不过对于吃的却是完全不挑。
  “很多人问我平时吃些什么保养,我对于吃其实没什么要求,只要能吃的都行”,刘晓庆如是说。当被追问保持年轻是否是靠去韩国整容的时候,言辞犀利的刘晓庆不仅幽默反问“现在打针还用去韩国吗?”还大方承认“是有点小调整”。
  皇帝也难逃“吃货”本色 余少群爱吃也爱做
  余少群从李治李世民、崇祯演到溥仪,在荧幕上饰演了多个皇帝形象,被戏称为“皇帝专业户”。和剧中当皇帝的时候,余少群可谓是一呼百应,饭来张口衣来伸手,过够了当皇帝的瘾,在戏外余少群竟然是个做饭小能手,自称“家里来了朋友,准备十个八个菜都没有问题”。
  热爱美食的余少群经常称自己为吃货,由爱吃而爱做。第一大爱好是吃,第二大爱好是做吃的。这次在《谁是你的菜》中,还请来了6为厨艺超群的顶级大厨,各样菜色十分精通,余少群在现场忍不住不停地向大厨讨教,表示要学会几道菜以后做。《谁是你的菜》节目从美食入手,探索明星的内心世界,从美食这个小角度切入,让美食与综艺结合的更加彻底。真实的展现偶像们作为“普通人”的一面。
  一道道精美的菜品背后,有厨师的精心设计,嘉宾的欢声笑语,还有主持人狡黠的发问与调侃。不仅仅是美食秀,不仅仅是脱口秀,《谁是你的菜》是汇集美食、八卦、明星、秘密的生活综艺秀,全新的节目形式给观众带来更加美妙的观感体验。
  《谁是你的菜》节目分寸拿捏得当、火候恰到好处,既满足了观众想看到明星真实一面的心态,又把明星当作一个普通人来尊重,并不揭短、曝丑、披露隐私。更多精彩请锁定明晚10:00由安徽卫视为大家带来的首播节目内容。

日期选择

一周热门

查看更多