首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杜海涛沈梦辰分手 杜海涛沈梦辰电影

杜海涛沈梦辰分手 杜海涛沈梦辰电影

逗你玩 2015-10-12
杜海涛沈梦辰分手
杜海涛沈梦辰
  杜海涛沈梦辰分手
  10月11日晚,微博博主“芒果妈妈”称两人已经分手,发文:“做事要有始有终,一年前我厚着脸皮曝光了杜海涛沈梦辰的恋情,后来人家也公开默认了。不过,我现在要说的是:两人目前已经确定分手。哎,好聚好散,愿各自幸福吧。”
杜海涛沈梦辰电影
杜海涛沈梦辰电影
  杜海涛沈梦辰电影
  2014年杜海涛、沈梦辰领衔主演爆笑喜剧《这个大叔不太囧》,影片聚焦于当下最热门的“逼婚”话题,幽默诙谐的再现了当下年轻人面对家里逼婚屡出奇招。
  在《这个大叔不太囧》中,海涛饰演了一个对妈妈千依百顺的“高富萌”,从小到大心地单纯善良,尤其在对待爱情方面,更像是罗密欧在世,对苦苦追求8年的女友至深至爱。尽管身为人人羡慕的富二代,但只想依靠自身打拼让女友过上幸福生活的他,隐瞒了显赫的身世,遭到了拜金女友的无情抛弃。海涛深情演绎了一个在爱情中纯真的大男孩,同样是迷人的小眼睛,让人不禁想起了当时红遍亚洲的《蓝色生死恋》中痴情的元斌。
  而一向以甜美形象示人的著名美女主持人沈梦辰,此番突破饰演了同样被逼婚的白富美“女汉子”,误打误撞的结识了同样被逼婚的海涛,两人为了应付双方家长当了回“假装情侣”,开始一副野蛮女友模样的沈梦辰,在二人的不断了解中,渐渐地喜欢上了大男孩一般的海涛,这对欢喜冤家就在逃婚囧途中,发现了爱情的真谛。
关键词: 杜海涛 沈梦辰

日期选择

一周热门

查看更多