首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《陪安东尼度过漫长岁月》上快乐大本营 白百合歌技惊艳

《陪安东尼度过漫长岁月》上快乐大本营 白百合歌技惊艳

逗你玩 2015-10-12
《陪安东尼度过漫长岁月》上快乐大本营  白百合歌技惊艳
《陪安东尼度过漫长岁月》上快乐大本营  白百合歌技惊艳
《陪安东尼度过漫长岁月》上快乐大本营  白百合歌技惊艳

白百合
  上周五晚,白百何、刘畅领衔主演,周迅幕后监制的电影《陪安东尼度过漫长岁月》剧组“不二家族”到访湖南卫视《快乐大本营》。节目期间,白百何大秀歌技,惊艳众人,同时与队友互动也笑点满满。
  今年已上交三部好作品的白百何,即将迎来又一力作《陪安东尼度过漫长岁月》。此次携作品上节目,白百何周迅也丢掉女神包袱,表现极具综艺喜感。节目中两人配合默契,游戏环节搞笑互动,令人捧腹。以白百何为首的不二家族全程又萌又疯。尤其在唱歌环节,白百何大炫歌技,惊煞众人,引来一片热烈掌声。之后的游戏环节,白百何表现更逗趣,智力体力大爆发,发挥“神队友”特技,不仅在各个小游戏中以智取胜携队友轻松过关,而且素颜参与水上环节成功换位。网友均感叹白百何玩什么游戏都能赢,双Q好高。
  除了持续不断带给观众优秀影视作品之外,白百何的歌声和综艺范儿也让网友惊喜,给大家展现了一个与银幕里完全不一样的白百何。而电影《陪安东尼度过漫长岁月》是白百何与周迅首次合作挑战原著经典,令人倍感期待。

日期选择

一周热门

查看更多