首页 > 今日头条 > 娱乐 > 白百合的老公儿子 白百合出轨彭于晏真相

白百合的老公儿子 白百合出轨彭于晏真相

逗你玩 2015-10-12
白百合的老公儿子
白百合与老公
白百合的老公儿子
白百合儿子
  白百合的老公儿子
  白百合的老公陈羽凡,原名陈涛,1975年11月18日生于北京,中国内地组合羽·泉成员,同时还是音乐制作人。2004年9月在《与青春有关的日子》里,与白百何相遇相知。2006年12月26日,陈羽凡与白百何结婚领证。2008年,白百何为陈羽凡诞下儿子陈盛桐。
  中文名陈羽凡
  外文名 Tony
  别    名 陈涛、涛贝儿
  国    籍中国
  民    族 汉
  星    座 天蝎座
  血    型 B型
  身    高 177cm
  体    重 55kg
  出生地北京
  出生日期 1975年11月18日
  职    业 歌手、制作人、老板
  经纪公司 北京巨匠文化发展有限公司
  代表作品 《最美》《冷酷到底》《深呼吸》《奔跑》
  主要成就 内地流行乐坛最具知名度的组合
  中歌榜最佳组合
  东方风云榜最佳组合
  全球华语榜中榜最佳组合
  音乐风云榜最佳组合
  白百合的儿子:
  2015年2月白百合在网上晒出了七岁儿子的帅气近照。照片中,白百合与儿子嬉戏玩闹,不时抱在一起,母子二人十分温馨。
  白百合与陈羽凡的儿子是零零后,出生于2008年1月,小名叫元宝,今年七岁,已经开始上小学。而元宝的长相也更像妈妈白百合,大眼睛,鼻梁挺直,是个十足的小帅哥。
  中文名 陈盛桐
  外文名 Metal
  别    名 元宝、宝哥
  民    族 汉族
  出生日期 2008-01-19
  职    业 学生 生
  肖 猪(农历)
  星    座 摩羯座
  籍    贯 北京 干爸爸 胡海泉
白百合出轨彭于晏真相

白百合彭于晏
  白百合出轨彭于晏真相
  1、传闻
  网上曝出曝白百合曾被捉奸在床,被捉奸在床对象是彭于晏,说是白百何跟彭于晏睡了,被抓包,但是没被拍到证据……而陈羽凡与白百何的"离婚协议书"也开始在网上曝光。
  2、真相
  关于离婚的绯闻,陈羽凡忍不住怒发声明,他表示自己的婚姻遭到诋毁,谣言对工作及生活造成了严重的影响和精神伤害,他表示:“我,从选择这行就没靠谁出过位;从入行以来大多都是我帮谁,从不靠谁帮我;从生下来就没侵害过谁的利益,从没诋毁过谁;以爱为本,以真待人。面对‘顶天立地’四个字,问心无愧! ”
  彭于晏出席电影《破风》在香港影视展举行发布会。在群访环节,彭于晏就被记者追问与白百何是否有暧昧,没想到一旁的阮经天挺身而出,帮兄弟挡刀:“这我问过他(彭于晏)了,这真的不是他。”彭于晏回过神来,“拍戏而已,大家可能太入戏了吧。”记者继续问:“不是他,那是另有其人?”阮经天继续挡:“我不能跟你讲。”白百合陈羽凡被离婚就揭穿了。

日期选择

一周热门

查看更多