首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《奔跑吧兄弟3》王祖蓝宣传片海报 王祖蓝模仿权志龙

《奔跑吧兄弟3》王祖蓝宣传片海报 王祖蓝模仿权志龙

逗你玩 2015-10-13

王祖蓝宣传片
奔跑吧兄弟3王祖蓝

王祖蓝海报
  《奔跑吧兄弟3》王祖蓝宣传片海报来袭
  奔跑吧兄弟》第三季将于10月23日起每周五晚全心开跑。今天,《奔跑吧兄弟》官方微博发布了小飞象王祖蓝的单人宣传片和海报。与前两季搞怪达人的风格不同的是,小飞象祖蓝表现出了一副认真模样,让网友忍不住惊呼,“蓝蓝分明是冲着1000张名牌来的!”
  作为《奔跑吧兄弟》前两季的MC,王祖蓝古灵精怪的表现让观众与网友印象深刻。节目中他反串起白娘子来惟妙惟肖,模仿起金老师来更是堪称一绝,两根食指交错一摆,总让人忍俊不禁。而在单人海报中,王祖蓝身戴酒红色领结,一身绅士西装打扮,眼神犀利有神,有网友评论称,“蓝蓝眼里有‘杀气’啊,第三季是要完美逆袭的节奏么!”
  首季《奔跑吧兄弟》中,王祖蓝总会抓住机会“篡夺”别人的胜利果实,人送“捡漏王”。撕名牌时,他更是常躲起来睡觉,“躲猫王”的名号也不胫而走,网友调侃称,“蓝蓝躲起来,连导演组都找不到”。小身材大智慧的祖蓝在第二季开播前就曾许下“撕1000张名牌”的新年愿望,渴望实现逆袭。果然在第二季第三集中,王祖蓝成功撕掉了宋佳的名牌,完成自己“跑男团”生涯里的首撕。由守转攻的风格转变,也让网友期待,“小飞象第三季要多撕名牌,撕够1000张才‘完美’!”
  在即将到来的《奔跑吧兄弟》第三季中,王祖蓝是否能够像网友期待的那样,上演终极逆袭呢?让我们一起期待10月23日周五晚《奔跑吧兄弟》第三季首播!
  王祖蓝模仿权志龙

日期选择

一周热门

查看更多