首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾斯汀-比伯专辑被中东抵制

贾斯汀-比伯专辑被中东抵制

逗你玩 2015-10-14
贾斯汀-比伯专辑被中东抵制
  台湾媒体报道,加拿大歌手贾斯汀-比伯(Justin Bieber)2009年一出道就爆红,但一度因飙车、吸大麻、砸鸡蛋等脱序行径,导致形象崩坏还被酸“麻烦天王”,先前好不容易决心痛改前非,在家人和宗教的感化下洗心革面,近日却惊传新专辑《Purpose》被部分中东地区抵制,问题竟是出在他触犯伊斯兰教的2大禁忌。
  据美国网站《TMZ》报导,小贾斯汀为洗心革面努力准备新专辑《Purpose》,却遭到部分中东地区禁止发行,原因竟是出在他的专辑封面中,触犯了伊斯兰教2大禁忌:上身赤裸、露出胸口前十字架刺青。除此之外,他的专辑封面也引来印尼的回教徒扬言抵制,他所属的经纪公司透露,目前正在紧急研拟相关替代方案,并打算更换成配合当地民情的封面。
  事实上,对于部分中东地区信仰伊斯兰教的教徒而言,无法接受打赤膊与配戴十字架行为,他们认为上身赤裸带有挑衅意味,而佩戴基督教十字架更是会被指认为叛徒,才会让小贾斯汀的新专辑成为被抵制的对象。
关键词: 贾斯汀-比伯

日期选择

一周热门

查看更多