首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《琅琊榜》王凯被问:如何才能睡到你 王凯:这太危险了

《琅琊榜》王凯被问:如何才能睡到你 王凯:这太危险了

逗你玩 2015-10-14
《琅琊榜》王凯被问:如何才能睡到你
  《琅琊榜》王凯被问:如何才能睡到你
  王凯:这太危险了
  有多少人看了《琅琊榜》后哭着喊着要做"靖王妃"!据说,有些极品网友连"这辈子睡不到王凯,人生还有什么意义"的话都喊出来了!
  网友筹谋着推倒王凯,王凯难道会不知道吗?天真!昨日接受采访时,他很正经地劝告那些花痴粉,"别整天想着推倒我了,把我推倒了,你们自己也摔跤了,多危险啊!"至于大家操心"靖王妃"该长什么样的问题,人家也回答了,"这事儿我说了不算,得问我爹,我的妃子,都是我爹选啊!"人家心也大,那么多人想要推倒他他也不以为意,"我反正不会以此为荣,当艺人就是要娱乐大家嘛,大家说得开心就好。"
  除此之外,他还澄清了最近传得特别火的"OK夫妇"传闻,"我跟王鸥就是好朋友。她的性格就是大大咧咧的,拍《伪装者》的时候,她,我,东哥,一直以好朋友甚至都是好兄弟的方式相处,我希望大家不要往这方面想了,会影响小欧找男朋友的!"
 王凯采访
关键词: 琅琊榜 王凯

日期选择

一周热门

查看更多