首页 > 今日头条 > 娱乐 > 贾斯汀比伯吸毒 贾斯汀比伯入狱

贾斯汀比伯吸毒 贾斯汀比伯入狱

逗你玩 2015-10-14

贾斯汀比伯吸毒
  贾斯汀比伯吸毒
  2014年贾斯汀比伯的好友卡利尔在网络上传了他在比伯家厨房吸食毒品的照片,只见厨房内存放了大量的大麻和烟草,还有许多吸食毒品时所需的用具。由此可见,贾斯汀比伯家已经俨然成为聚众吸毒的“毒窝”。亲近他的消息人士日前透露,他每天要吸12管大麻,每周花25万元购买大麻,生活已经完全失控。当初发掘他的恩师亚瑟小子、经纪人、母亲和儿时好友传已前往巴拿马,准备集体拯救他。
贾斯汀比伯入狱

贾斯汀比伯入狱
  贾斯汀比伯入狱
  2014年当地时间1月23日,贾斯汀-比伯(JustinBieber)因酒后驾车在迈阿密被捕,随后美国八卦网站TMZ曝光了比伯的收监照,比伯疑穿着监狱发放的橙色狱服,面带笑容。
  美国迈阿密海滩警署官员雷蒙德·马丁内斯23日告诉记者,23日凌晨4时左右,一位迈阿密海滩官员看到比伯驾驶一辆黄色的兰博基尼与一辆红色的法拉利跑车在迈阿密海滩附近的一个居民区飙车,这些汽车严重超速,以每小时55到60英里速度行驶,而该区域限制时速为每小时30英里。
  马丁内斯说,在询问记录中,贾斯汀·比伯承认喝酒、吸食大麻,还服用了一些处方药。
  据美国媒体报道,当日,19岁的比伯因酒精测试失败而被送到监狱扣留,到达迈阿密戴德县监狱后,贾斯汀在那里被采集了头部照片和指纹。贾斯汀后来视频出现在保释听证会上,保释金为2500美元。
  据称,被警察拦下的贾斯汀最初并不合作,并多次质问警察为什么拦下他。逮捕报告描述比伯当时“脸部泛红、眼睛布满血丝、满嘴酒气。”

日期选择

一周热门

查看更多