首页 > 今日头条 > 体育 > 出轨!汤神恋情危机 汤神女友自曝男友偷腥

出轨!汤神恋情危机 汤神女友自曝男友偷腥

咻家醒目 2015-10-14
汤神恋情危机

汤神恋情危机

  北京时间10月14日,据《The Hollywood Gossip》报道,克雷-汤普森似乎摊上事儿了。他的美艳女友在自己的社交网络上表示,她发现汤普森在欺骗自己,他背着自己出轨,而且还是直接被自己在现场捉奸。

  “当你发现你的男人赤身裸体的跟一位骨肉皮躺在床上的时候,哦……@克雷-汤普森。”汤神女友哈娜-斯多金在自己的推特上这样写道,而且还附上了一张汤普森的头像,并且随后她表示要跟汤普森分手。

  “我已经告诉过他,如果他再继续骚扰我的话,我就会在这里把他@出来。”斯多金接着在推特上写道,“所以我觉得,他可能真的是想要这样的效果,让他自己通过这个话题在这里火起来。”

  不久之后斯多金就删除了几段文字,但是这并不能平息事件,她发的内容还是被截屏了下来。但是,至今为止汤普森方面还没有对这件事情做出过回应。

  汤普森与斯多金交往了多年,在今年年初,汤神在推特上公布了恋情,在八月份来中国时,他还带着女友一起前来,两人在长城等多处景点留下了让人艳羡的恩爱身影。但是如果斯多金所言都是事实,那么这对曾经让无数网友羡慕的鸳鸯,可能就真的要分手了。


 
关键词: 男友 女友

日期选择

一周热门

查看更多