首页 > 今日头条 > 社会 > 缅甸蟒被村民当众砍头用开水烫 头已断蛇身在游动(图)

缅甸蟒被村民当众砍头用开水烫 头已断蛇身在游动(图)

穿风衣的猫 2015-10-14

 \

\
 据网友@光阴几何web 爆料:福建莆田仙游,国家一级保护动物缅甸蟒被村民当众砍头烫开水… |秒拍视频 头断了,蛇身还在动!

  从视频画面上,初步可以判断是缅甸蟒。这条微博2天内得到了不少人的关注,网友评论大多为蛇表示痛心:“缅甸蟒是国家一级保护动物,竟然就这样被杀害了。”也有网友表示需要了解更多的信息,确定这条蛇是怎么来的才能下定论。

  昨日,国家林业局官方微博回应:据当地森林公安部门消息,已排查到具体人员,其他情况在进一步核实中。记者也询问省林业部门工作人员,工作人员表示,对网络上的情况有一定了解,但是具体是由当地林业部门来进行调查的,“现在正在调查阶段,所以具体的消息不能透露。”

  记者也尝试与发微博的网友联系,网友称,视频是来自他的朋友,他帮朋友发微博举报。网友表示,自己的朋友是当地人,所以不方便露面说更多的情况,还是以相关部门的调查为准。

关键词: 蟒蛇 福建

日期选择

一周热门

查看更多