首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张靓颖自曝10年前冯轲已送戒指 张靓颖求婚视频

张靓颖自曝10年前冯轲已送戒指 张靓颖求婚视频

逗你玩 2015-10-15
张靓颖自曝10年前冯轲已送戒指

张靓颖冯轲
  张靓颖自曝10年前冯轲已送戒指
  2013年张靓颖为电视剧《咱们结婚吧》演唱一首片尾曲《终于等到你》。2015年10月10日张靓颖在自己的“BANG the World”演唱会最后一站成都演唱会上终于等到了他,相恋了12年的他最终说了那句:“嫁给我吧!”张靓颖瞬间泪崩。
  就在今年巡回演唱会长沙站时,张靓颖公开了与男友冯柯,也是其经纪公司少城时代的老板之间的恋情,并率性而为的说出了那句:“12年,我不想一个人过了,你要娶我就上台!”这让冯柯措手不及。平时便不太擅长言辞表达的他,在台上没有做出外界所想象中的偶像剧般的举动,拥抱了张靓颖后下了台。
  那天是两人12年里第一次如此“明目张胆”的秀恩爱。
  过去的12年里,张靓颖和冯柯一起出去吃饭,即使在很多工作伙伴一起的情况下,冯柯和张靓颖都会坐的远远的,生怕被拍到同框画面。他们这种做法是成功的,媒体确实拍到他们的次数很少。而其实在10年前,两人就已经默默认定了彼此,冯柯买了戒指送给张靓颖,她开心的看完戴了戴之后,又放进了盒子。每次心情好的时候,打开盒子看一看,张靓颖说那就会觉得心里很安稳。
  在张靓颖参加《超级女声》进入成都赛区接受第一个采访时,她就对媒体说:“我已经有一段很稳定的感情。”要当明星、歌手,对外就需是一个单身的身份,这似乎在娱乐圈里心照不宣的潜规则。那时候张靓颖不懂这些,她的经纪人冯柯懂,他请媒体去掉了感情这一段,并对张靓颖说:“你如果真的要当歌手的话,这个圈子、这个环境不是说你说怎样就怎样,你会有很多不经意的伤害。”
  张靓颖说在冯柯的保护下,他们一起在陌生的领域里成长,张靓颖也逐渐成长为了一个实力女歌手。这些年虽然没有向外界公开恋情,但是在媒体圈和粉丝群里,张靓颖和冯柯在一起只是一个公开的秘密而已。
  张靓颖善于表达,性格大胆直白,而冯柯则沉稳内敛,不善言辞。张靓颖称和冯柯是完全性格不同的两个人,但是12年的成长里,张靓颖喜欢上了冯柯喜欢看的足球,冯柯也喜欢上了张靓颖喜欢听的歌,然后两人一起去做都喜欢的事情。这在张靓颖看来才是最幸福的时刻。
  这次对话是张靓颖12年里第一次对媒体说出这么多关于她和冯柯的故事,说出了很多在过去她想说却不能说的话,以前专访大家都会心照不宣的提出:不谈感情。现在她说状态轻松且自然,很舒服。
  张靓颖求婚视频
关键词: 张靓颖

日期选择

一周热门

查看更多