首页 > 今日头条 > 娱乐 > 黄奕透视裙秀事业线 黄奕被老公当街打

黄奕透视裙秀事业线 黄奕被老公当街打

逗你玩 2015-10-15
黄奕透视裙秀事业线
黄奕透视裙秀事业线
黄奕透视裙秀事业线
  黄奕透视裙秀事业线
  近日,黄奕出席某活动,当天,黄奕身穿透视裙现身,秀出事业线。
黄奕被老公当街打
黄奕被老公当街打

黄奕晒家暴图
  黄奕被老公当街打
  黄奕老公黄毅清是SSCC上海超跑俱乐部董事长,2014年6月19日,北京SCC跑车俱乐部创始人张宽在微博炮轰黄毅清曾当众殴打黄奕,“在洛杉矶著名的华人社区San Gabriel广场,去过洛杉矶的人都不会陌生,一个男孩和一帮朋友去半岛酒家,到饭店门口后,男孩问他老婆:‘我拿包了没?’男孩的老婆回答:‘哎呀,没拿!’结果男孩一巴掌打过去,吼道:‘你为什么不帮我拿包?’男孩在场的小伙伴们都看呆了,当天代价也没吃饭,我说的谁呢?”
  随后,另一位SCC超跑俱乐部创始人、微博名为“SCC可乐”的网友也在微博上“揭发”黄毅清,不仅指出其手握的黄奕大料有捏造成分,还曝出他曾与俱乐部某会员的妻子发生婚外情,该网友原话如下:“正不正面回应指出他在美国当着几位友人的面家暴黄奕,和质疑他在黄怀孕期间和自己俱乐部男会员的老婆上床之事后,又可笑地发微博威胁曾经的友人!后黑人不成反自黑的情况下又删除微博!实在看不惯这位人品恶劣之后办出苟且行为后的不断美化自己的行为了!我们将正式站出来揭穿此人!”
  张宽曾转发黄奕晒家暴证据的微博,爆料曾有人亲眼目睹黄奕被老公家暴的场景,微博称“有没有家暴,美国亲眼所见的小伙伴们是不会说谎的,把自己老婆打的直哭,这当时要是打了911,这可是大麻烦,打就打了,关键还不承认,这是特么让人最接受不了的,毕竟人家为了你生了一个孩子,爷们点吧,天天都是狗血剧”,该微博的认证信息是SCC超跑俱乐部创始人张宽。随后补充,“那位当事小伙伴儿表示到时可以出庭作证!证明那次当街家暴!”
关键词: 黄奕 家暴

日期选择

一周热门

查看更多