首页 > 今日头条 > 体育 > 孙悦:恢复85%-90% 迎来复出首场比赛

孙悦:恢复85%-90% 迎来复出首场比赛

咻家醒目 2015-10-15
孙悦

孙悦

  新赛季CBA开赛在即,北京男篮也在进行最后的练兵准备,目前球队正在天津参加“海峡杯”比赛。对球队来讲,好消息是孙悦已可以出战参赛,孙悦本人表示:“目前恢复到85%-90%吧。”

  在“海峡杯”中,北京男篮将对阵台湾两支队伍以及天津男篮,对手实力相对一般,对球队季前恢复有所帮助。

  前晚,北京男篮首战以74比49大胜富邦勇士队,12名队员均出场热身。今年夏天接受手术治疗的孙悦也迎来复出后的首场比赛,他自己状态还在调整中,身体已经基本恢复。

  今年夏天孙悦赴美接受手术,在回国之后孙悦就一直处于康复期,目前他已经比原计划提前一个月归队,孙悦透露:“夏天我给自己制定了一个强度很大的计划,就是为了保证自己能提前回到场上。目前,比之前正常的恢复时间快了一个多月,现在也是在慢慢让自己适应这种比赛中的高强度对抗。”

  孙悦认为,自己需要通过比赛找感觉,“从体测回来就开始参加对抗训练了,一点一点地参加,到现在整堂课都可以和大家一起训练。我觉得在场上感觉还是稍微差一些,包括身体还要适应在正式比赛的感觉”。

关键词: 孙悦 感觉

日期选择

一周热门

查看更多