首页 > 今日头条 > 娱乐 > 袁立透视蕾丝走光照 永不瞑目袁立陆毅吻戏

袁立透视蕾丝走光照 永不瞑目袁立陆毅吻戏

逗你玩 2015-10-15
袁立透视蕾丝
  袁立透视蕾丝
  袁立参加第14届华表奖颁奖典礼,走红毯时透视装惊艳全场,丁字裤一览无余。袁立的这身透视装成功抢镜,成为各大媒体争相报道的对象。
  袁立在微博上正式向华表奖道歉,她坦承自己知道华表奖的严肃性,“这件衣服很性感,但由于我的失误,不适合这次活动!”袁立还表示,自己还没疯狂到如此地步!也不靠露搏出位,“我从来不是炒作之人!事情经过,写完!在这里向组委会表示歉意!”
  袁立还详细解释了自己为什么穿上了这件疯狂的透视装,“礼服于颁奖礼前一天晚上送到,并做了拍摄杂志照片用,当时穿了黑丝袜打底,粗心的服装编辑从未告诉我们还有条衬裙。由于换衣服的地方较黑又是晚上未发现有何不妥。”袁立说,直到走红毯前,走到灯光下,经纪人看到才告诉她,这有衬裙,刚拿到,在车上。但组委会小边过来拉袁立,到她走红毯了,匆忙间就上了。
  袁立走光照
袁立走光照
袁立走光照
袁立走光照
袁立走光照
袁立走光照
袁立走光照
  永不瞑目袁立陆毅吻戏
  内地经典偶像剧《永不瞑目》中陆毅与袁立的大尺度剧照被网友翻出,当时欧阳兰兰(袁立)诱使肖童(陆毅)吸毒后,开始解开肖童的衣服扣子,从上摸到下,舌吻技能也表现的淋漓尽致,尺度之大令人咋舌。对此网友高呼“贝儿,快看你爹~”。
永不瞑目袁立陆毅吻戏
袁立陆毅吻戏
袁立陆毅永不瞑目
关键词: 袁立 走光 陆毅 吻戏

日期选择

一周热门

查看更多