首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《全员加速中》杜淳罗晋加盟

《全员加速中》杜淳罗晋加盟

逗你玩 2015-10-15
  湖南卫视真人秀《全员加速中》又曝新嘉宾,杜淳罗晋强强加盟。据悉,该节目将在11月接档《爸爸去哪儿》,俊男靓女齐集也是看点十足!
《云中歌》“第一美男”杜淳加盟
  《云中歌》“第一美男”杜淳加盟
  作为正在湖南卫视热播的古装偶像剧《大汉情缘之云中歌》中,杜淳演的男主角、“长安第一美男”孟珏从一亮相就备受关注。至于自己剧中的帅能不能担起“长安第一美男”这个称号,杜淳说他是按“长安第一直男”来演的,“荧屏上现在流行的很多美男,大一点的特写时,光拍嘴,连男女都分不清。我觉得男人还是得有点男人的样子,我还是希望男性荷尔蒙强一点的。”无论是“长安第一美男”还是“长安第一直男”,在《全员加速中》,杜淳完美“穿越”时空,在金牌编剧于正的笔下,进入了奇幻的真人实境穿越游戏秀中,热播剧人气主角会有怎样一番表现?值得期待。
《云中歌》“第一美男”杜淳加盟
  罗晋挑战《全员加速中》
  一度创造荧屏收拾飘红热剧《克拉恋人》广受观众喜爱,该剧因集合了商战、爱情、整容、复仇等热门话题而备受关注,更因男神罗晋颠覆性出演花心男妇科医生而愈加特别,他与女主角唐嫣扑朔迷离的情感纠葛也成了该剧无法错过的理由之一。不管是《美人心计》中的默默守护女主角的皇帝“刘盈”,还是《X女特工》中眷恋亡妻的贺俊峰,罗晋饰演的大多都是情深不寿的男主角。对于极少参加综艺节目的罗晋来说,此次加盟《全员加速中》是一次特别的挑战,官方微博也从正式宣传那天起,就接受到大量网友在官博下的评论呼喊:“有罗晋当然要看!罗晋这种大长腿跑起来应该很帅吧。快把罗晋帅气海报叫出来~”满怀如此高期待,想必人气男主也能担当新一代人气综艺小生。

日期选择

一周热门

查看更多