首页 > 今日头条 > 体育 > 莱纳德:比起MVP我想要更多总冠军

莱纳德:比起MVP我想要更多总冠军

咻家醒目 2015-10-16
莱纳德

莱纳德

  “我只想再多要一个那(指着主场上空的总冠军旗帜),”莱纳德说道,“2014年,我不是全明星,也不是最佳防守球员,让我重新选,我还是会选择要总冠军。”

  “这话听起来像是莱纳德的风格,”马刺主教练波波维奇表示,“他确实是对赢得总冠军有更大的兴趣,而不是个人荣誉。他是一个非常无私的球员。总是为球队打算。”

  “我并不是NBA里追求名利的人,我在这里打球是为了让家人朋友有好的生活,同时让自己有好的生活。我热爱篮球比赛,只要我可以继续打下去,力争和球队一起得到更多的总冠军,我就很开心。我不关心什么MVP奖,MVP并不代表你就是这个联盟里最出色的球员,”莱纳德说道。


 
关键词: 冠军 更多 莱纳德

日期选择

一周热门

查看更多