首页 > 今日头条 > 娱乐 > 蔡康永退出《康熙来了》 康熙来了抹黑大陆

蔡康永退出《康熙来了》 康熙来了抹黑大陆

逗你玩 2015-10-16
蔡康永退出《康熙来了》
蔡康永微博截图
蔡康永退出《康熙来了》

蔡康永
  蔡康永退出《康熙来了》
  台湾知名综艺节目《康熙来了》由蔡康永、小S搭档主持,共同陪伴观众度过了11年的时光,10月16日下午,蔡康永发微博宣布退出《康熙来了》,并晒出了昔日两人主持的合影,让不少网友表示惋惜。微博原文如下:
  【告别康熙】我要和“康熙来了”道别啦。我第一个当然是告诉小S,然后好好向节目老板伟忠哥请辞。我说我想做些改变。节目马上十二年了,我最感谢累惨了的工作人员,希望你们感觉值得。这段奇妙旅程,我会永志于心。 十二年来,有笑泪,有阴晴,相伴一场,人来人往,只是日常。 我的康熙时光,再见啦。

《康熙来了》
  康熙来了抹黑大陆
  《康熙来了》抹黑大陆是怎么回事呢?10月12日,有网友发表微博称,康熙来了抹黑大陆,在10月9日播出的节目中,一位饶舌歌手俊升唱Rap时故意抹黑大陆人称:“我不像大陆人每天都在那装”,主持人小S和蔡康永并没有制止,反而连声附和:“蛮厉害的啊”。爆料网友称“整个空气中弥漫的都是他装x的味道”,并附上了其他网友的反击。康熙来了抹黑大陆,有大陆网友自编了Rap反击,称这位歌手“一张嘴就掉粉坑”。
  《康熙》制作方早在上周五就曾在脸书上发文致歉,称“关于这集节目中,有来宾在饶舌歌词内容不妥当的部分,是因为节目制作单位于后制剪接有所疏漏,造成如此轩然大波真是非常抱歉,对于他人直接进行言语攻击就是不妥当的行为,在此对因为节目内容而感到不舒适的人致上歉意,之后我们对于节目内容会更加小心,谢谢大家的关心及提醒。”随后,节目中的这一片段被剪掉,才重新在网络上架。
  另据台湾媒体报道,风波后,“当事人俊升的脸书也疑似因此关闭”。
关键词: 蔡康永 蔡康永

日期选择

一周热门

查看更多