首页 > 今日头条 > 娱乐 > 于正新剧开播! 喊话捧红景甜

于正新剧开播! 喊话捧红景甜

逗你玩 2015-10-16
于正新剧开播!   喊话捧红景甜

班淑传奇
  于正新剧《班淑传奇》即将上映。该剧又名《女傅》,讲述了班淑千里寻亲后进入皇宫,最终成为一代皇家女傅的故事。景甜、张哲瀚、李晟、付辛博等担任主演,这也是景甜在电视荧屏首次挑战喜剧角色。《班淑传奇》选择先网后台的播出模式,预计明年将会在央视开播。
  此次于正携手著名编剧张巍,继《陆贞传奇》后时隔两年再推女性职场类励志古装剧,另许多剧迷期待万分。从日前曝光的海报来看,《班淑传奇》集结了景甜、张哲瀚、付辛博、李佳航、邓莎、李心艾、李晟、张馨予等近十二位大势演员。更有张檬、高云翔、迪丽热巴、米热倾情加盟,如此豪华的阵容,让观众直呼:“不看也太不像话了!”
  张哲瀚首挑大梁 “电视剧男主”初体验
  《班淑传奇》是以学堂为背景,讲述了草原孤女班淑千里寻亲遭族人嫌弃后进入宫中,经历重重磨难,最终修炼成一代皇家女傅的故事。在剧中,张哲瀚首次担当电视剧男一号,饰演少傅卫英 ,他忠君爱国,武将出身的他驰骋沙场,即使受伤弃剑也要从笔,在宫学育人教书,培养国家栋梁。
  谈及角色,张哲瀚表示,“这是我担当男一号的电视剧,对于角色一开始还是会有一些压力,尤其在人物性格方面,自己平时性格比较开朗活泼,而卫英是这个比较外冷内热,高冷傲娇的人,与自己生活中的性格还是有差距的。不过作为演员就是要尝试挑战不同性格角色,这样演起来才会过瘾。
  于正目标只有一个 就是要捧红景甜
  在女主角的选择上,于正这次也不走寻常路,选择了出演过《新警察故事》、《澳门风云》等N多大片,和成龙、周润发、甄子丹等诸多大咖同台飙戏,但一直没有大红大紫的女演员景甜。
  对于为何要选择景甜,于正表示:“听好多人调侃景甜戏火人不红,我就不信,我觉得没有做不红的演员。”他透露, 之所以选择景甜当女一号 “我还是想赌一赌我的感觉。”据于正透露,景甜进组之后,他给景甜安排了多场难度颇大的戏,来考验景甜的演技,甚至还有手撕黑熊的桥段,景甜都能完美 hold住。此外,景甜还在这部电视剧里主动贡献出了自己的荧屏初吻。

日期选择

一周热门

查看更多