首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜干爹 王健林景甜

景甜干爹 王健林景甜

逗你玩 2015-10-16
景甜干爹

路征曾出现在景甜自拍的背景里
  景甜干爹
  "干爹"一词仅是对背后靠山的隐射性称呼,景甜的这位靠山比她大19岁,年龄上或许还称不上干爹,但是功能上差不多了。
  路征,1969生于北京,北京星光灿烂影视文化有限公司创始人、董事长、总裁,万达集团股东,经商多年,产业涉足地产、电子、航空等多个领域,2008年进入影视圈,投资电视剧《一个女人的史诗》,而这部电视剧证实景甜的处女作。路征手里的星光灿烂影视公司就专门是为景甜打造的。
  路征为了捧景甜也是操碎了心,国内大咖合作个遍,周润发、成龙、甄子丹、孙红雷……后觉光高端不行还得接人气,于是投资于正电视剧《宫锁沉香》,让景甜成了于正《班淑传奇》的女主角。2013年,万达把好莱坞巨星邀请到青岛,路征硬把景甜塞去走红毯……如今刘德华、张涵予、马特达蒙、鹿晗齐齐作绿叶上阵,再没点响动,路老板不如换了人捧试试?
  王健林景甜
  有网上爆料,万达老总王健林的情人居然是景甜,从景甜的星路上看,这个只有长得好看点的女孩子,演绎实力可谓一般到极点,没有可以挑好的地方,不过她却一路上让影坛上的大腕们为其护航,从孙红雷,金喜善到甄子丹,这些大明星们为何甘当绿叶而成就一个初出茅庐的小丫头片子呢。原因无他,景甜背后有人,而这个人网络上爆料就是新科首富王健林。景甜的经纪公司,北京星光灿烂影视文化有限公司,是万达大老板专捧为景甜开的经纪公司。景甜拍的每部戏,都是万达投拍的。
关键词: 景甜 干爹

日期选择

一周热门

查看更多