首页 > 今日头条 > 娱乐 > 景甜走光性感图片 景甜被潜规则的照片

景甜走光性感图片 景甜被潜规则的照片

逗你玩 2015-10-16
  景甜走光
景甜走光
景甜走光
景甜走光
景甜走光
景甜走光
景甜走光
景甜走光
  景甜性感图片
景甜性感图片
  2014年3月14日晚,女星景甜在微博放出福利,晒出了一张在宾馆自拍,低胸露乳沟,并大吐苦水称:“绝对跟打仗一样结束了活动,大城市再见,饿着肚子接着回横店干活了!到宾馆半夜三点,洗个头五点接着化妆!姑娘给自己加油吧,女汉子,你可以的!没什么不可能!扛!”
  景甜的靓照引来粉丝大呼“女神越来越成熟”“心疼,不要太辛苦”……不过也有眼尖的网友问道:“后面那男人是谁?”
  景甜被潜规则的照片
景甜被潜规则照片
景甜被潜规则照片
  景甜曾晒出在酒店里穿着浴袍的自拍照,她穿着浴袍化着淡妆,自拍的照片非常粉嫩漂亮,但也许是没注意到,酒店房间里的一名男子也被她的镜头带到照片中。
  照片中,该男子坐在沙发一角,似乎正在低头玩手机,发现该现象的网友纷纷疑惑:该男子是景甜的男友?景甜被潜规则?据传闻,景甜潜规则万达老总称却有其事,这几天炒的最火的人物不是别人,就是被大家踢爆潜规则的景甜了。但是,对于被潜规则一说,景甜自己本身从来都没有承认过。
关键词: 景甜 艳照

日期选择

一周热门

查看更多