首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈好晒近照:要胖的节奏 网友:还是万人迷

陈好晒近照:要胖的节奏 网友:还是万人迷

逗你玩 2015-10-16
陈好晒近照:要胖的节奏  网友:还是万人迷

陈好
  阔太陈好今日发布了一张近照,照片中陈好带着黑色框架眼镜,大眼睛直视镜头,皮肤状态非常好。她配文称:“吃了用纸当锅的火锅,和比碗大的麻团,睡个午觉,这完全是要长胖的节奏啊。好久没来,发现还挺热闹,美食可以照单全收,至于气泡水,呵呵,本小姐不爱!”
  据悉,陈好的老公叫刘海峰,长相儒雅,香港人,曾是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师,现任KKR(Kohlberg Kravis Roberts &Company)全球合伙人兼大中华区总裁,同时他还是一位高干子弟,其父亲还是北京某机关的一把手,现已退休。陈好在嫁人产子后已经很少在公开场合露面,她曾主演《粉红女郎》的万人迷一角被赞风情万种,网友赞叹:“那么久不见还是万人迷”。
关键词: 陈好 自拍

日期选择

一周热门

查看更多