首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S发声要与蔡康永共进退 网友难舍《康熙来了》

小S发声要与蔡康永共进退 网友难舍《康熙来了》

逗你玩 2015-10-16
小S发声要与蔡康永共进退   网友难舍《康熙来了》
小S发声要与蔡康永共进退   网友难舍《康熙来了》
  今日下午,蔡康永在微博发文称自己将告别主持近12年的综艺节目《康熙来了》,小s也在随后发文称将与蔡康永同进退,这突然的道别让网友很是措手不及。在网友调查中,超过半数的网友对此表示不舍,也有不少网友对二人的选择表示理解。
  截止到发稿前,共有7000多人参与了网友调查,其中,35.1%的网友表示“不舍,追了这么多年的王牌综艺”,更有14.4%的铁杆粉丝选择了“不要不要不要不要!康熙来了要一直在”。29.3%的人选择了理解,“12年了,很难得,也能够理解”,另有21.2%的人表示,“一直没怎么看过,不就是一档综艺?”
  近来蔡康永、小S频上内地节目,不少网友猜测二人或将事业中心转入中国大陆,并对此表示期待。不过,一档播出多年的综艺节目突遭变故,难免不会让人有所失落,不少网友都留言称,《康熙来了》作为一档陪伴自己成长的综艺,它代表的是一段旧日时光,“怀念当年看着康熙下饭的日子,怀念这个节目多少年来带给我的乐趣”。

日期选择

一周热门

查看更多