首页 > 今日头条 > 体育 > 奥多姆身体好转 可离开病床 被卡戴珊逗笑

奥多姆身体好转 可离开病床 被卡戴珊逗笑

咻家醒目 2015-10-19
奥多姆

奥多姆

  北京时间10月19日,据美国NBC体育报道,尽管拉马尔-奥多姆仍住在重症监护室,但是他的身体状况正在不断好转。据最新消息,奥多姆已经可以在别人的搀扶下离开病床。

  据《E! News》独家得到的消息,奥多姆已经通过了一项吞咽测试,这是神经系统功能的一个很好的迹象以及重要的一步,因为医生取走了奥多姆的呼吸管并需要确保他能够自己吞咽。

  我们还得知,自从被送到医院进行抢救以来,奥多姆首次可以在别人的帮助下离开病床。据悉,他是在搀扶下移动到一把椅子上,而且他的呼吸没有任何困难。虽然奥多姆仍戴着面罩以帮助他呼吸氧气,但是他已经可以自主呼吸了。

  目前,奥多姆主要还是通过手势动作来和周围的人交流。虽然他试图用言语来交流,但是仍然仅限于喃喃而语。

  值得一提的是,奥多姆的大姨子——金-卡戴珊也通过社交媒体证实奥多姆的身体状况正在不断好转。

  “我对你有信心,我相信祈祷的力量和正能量!谢谢你们大家的祈祷!拉马尔,我很高兴肯达尔(詹娜)和我今天让你微笑!上帝很好!”她在IG上写道。

  自从当地时间上周二被送到医院以来,奥多姆的身体正在慢慢康复,但是他目前依然住在重症监护室,有报道称他的其它器官的恢复速度不像心脏那样快,而且由于他之前经历过中风症状,因此医生还无法检测奥多姆的脑部活动情况。

关键词: 奥多姆 病床 身体

日期选择

一周热门

查看更多