首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2015横店影视节即将开启 全民影视大狂欢备受期待

2015横店影视节即将开启 全民影视大狂欢备受期待

逗你玩 2015-10-19
2015横店影视节即将开启  全民影视大狂欢备受期待
  10月30日至31日,即将在浙江东阳市横店举办的2015横店影视节暨第二届“文荣奖”评选活动是横店金秋最隆重的盛事,届时,最吸眼球的影视嘉年华活动也将开启横店全民狂欢模式,带来丰富、精彩的影视体验活动。
  对于游客来说,影视节最让人动心的莫过于撞星,而最让人开心的莫过于参加一年一度的影视嘉年华了。10月30日晚上,“横店梦幻音乐节”将在横店影视城明清宫苑景区举办,著名歌手齐豫、齐秦姐弟俩将在现场演唱《橄榄树》、《北方的狼》、《不让我的眼泪陪我过夜》等人们耳熟能详的动听歌曲,与游客们一同唱响经典、回忆美好。
  除了享受音乐盛宴的“横店梦幻音乐节”,本次影视节嘉年华还有两大重磅活动——“梦幻横店影视大巡游”和“夜横店·影视旅游大狂欢”。
  10月31日下午,“梦幻横店影视大巡游”将在国贸大厦、康庄路、明清民居博览城、梦幻谷沿线举行,影视人物乘着装扮奇谲瑰丽的花车沿街巡游,秦汉风、北宋风、明清风等七大方阵将展现中华的悠悠历史。晚上则在梦幻谷景区内举行“夜横店·影视旅游大狂欢”,各式各样的街头演艺秀吸引着游客们的眼球,空中悬人、街头快闪、街头魔术等梦幻表演都将一一呈现。
  相比于影视嘉年华的欢乐,影视节其它两部分第二届“文荣奖”评选活动、中国广播电视协会电视制片委员会理事会显得更为正式。10月30日至31日,2015横店影视节将在横店镇举行,本次活动由浙江横店影视产业实验区主办,浙江横店影视城有限公司、浙江横店影视职业学院承办,中国国际微电影大赛组委会联合承办,今年影视节的主题是“梦想·体验·惊喜”。
  本届“文荣奖”分为电影、电视剧、新媒体三大独立单元,聘请国内具有广泛影响力的导演、演员、权威专家学者、资深媒体人、院线购片商等代表组成评审团,以开放、公正、权威和宁缺勿滥的态度,确保“文荣奖”的公信力与权威信,弘扬“文荣奖”关怀人文、鼓励创新的精神和提倡“坚持、奋斗”的主流价值观。
  根据“文荣奖”的评选规则,候选名单原则上在2014、2015年内在横店拍摄、申报或由浙江横店影视产业实验区入驻企业出品的影视剧中产生。经过评审团连续三轮的严格评审筛选,包括《红高梁》、《虎妈猫爸》、《武媚娘传奇》、《伪装者》、《大汉情缘云中歌》、《活色生香》、《陆小凤与花满楼》、《偏偏喜欢你》、《花千骨》、《风中奇缘》在内的20部电视剧脱颖而出,进入了最后阶段的评审。
  看群星走红毯、参加梦幻音乐节万人K歌、影视旅游大狂欢...金秋不可错过的全民影视大狂欢!
关键词: 横店影视节

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多