首页 > 今日头条 > 娱乐 > 佟丽娅董璇什么关系 佟丽娅董璇综艺节目(视频)

佟丽娅董璇什么关系 佟丽娅董璇综艺节目(视频)

逗你玩 2015-10-20
佟丽娅董璇什么关系
佟丽娅董璇
  佟丽娅董璇什么关系
  佟丽娅和董璇并没有血缘关系,但是两个人真的长得很像。佟丽娅和董璇的撞脸堪称双胞胎级别的,两人的脸型和气质都非常接近,难怪经常被人认错,佟丽娅自己都提议和董璇一起演孪生姐妹。
佟丽娅董璇综艺节目

佟丽娅董璇综艺节目

佟丽娅董璇《隐秘而伟大》
  佟丽娅董璇综艺节目
  2014年搜狐自制剧《隐秘而伟大》第二季首播,作为新一期“整蛊达人”林家川不仅让董璇在酒店里载歌载舞,还把佟丽娅惹哭,令众多女神们的粉丝揪心不断、纷纷吐槽。该期《隐秘而伟大》中,董璇被选中为被整蛊的对象。其好友佟丽娅以生日会的名义约其到场,林家川作为“整蛊帮凶”协助现场令董璇在游戏中多次失败。董璇虽然委屈却赢在一副好性格,愿赌服输的她甘愿受罚,于是现场就出现了载歌载舞的景象。身为好友林家川虽然是帮凶,但看到董璇受罚于心不忍的他也以自身独特的大秧歌助威伴舞。
  拍摄期间,以林家川好友名义频频敬酒的某男反客为主令在座亲朋十分尴尬。林家川作为引荐人有苦难言,而某男变本加厉不但言语轻薄,还以合作为名不断灌酒,佟丽娅忍无可忍摔杯呵斥。此时董璇挺身相助,家川也立马安抚情绪,双方在激烈冲突下被栏目组告知真相,令本期节目圆满收官。
关键词: 佟丽娅 董璇

日期选择

一周热门

查看更多