首页 > 今日头条 > 娱乐 > 韩寒郭敬明本周四将同台当评委

韩寒郭敬明本周四将同台当评委

逗你玩 2015-10-20
韩寒郭敬明本周四将同台当评委
韩寒
韩寒郭敬明本周四将同台当评委

郭敬明
  本周四,由近百位电影界、娱乐圈、出版传媒业知名人士担任评委的“首届毒药写作节”在京召开新闻发布会,这是毒药APP上线五个月后的首个大动作。“首届毒药写作节”共分为三个单元,第一单元为“全民影评争霸赛”,第二单元为“首届毒药小说大赛”,第三单元为“年度电影排行榜”和“年度小说排行榜”。写作节共邀请到近百位娱乐圈、出版传媒业知名人士担任评委。阵容中包括了金星、刘晓庆、韩寒、蔡康永、高晓松、郭敬明等娱乐圈人士;刘燕铭、曹华益、马中骏等十大影视传媒公司董事长、CEO;此外,还有严歌苓、刘震云、刘慈欣等著名作家;沈浩波、路金波等出版名人。
  韩寒与郭敬明从作家时期,就被外界三番两次拿来相互比较,两人也似乎有“俞亮情节”,隔三差五就透过媒体隔空喊话暗骂对方。
  去年6月,在CCTV6电影频道主办的《2014中国电影新力量推介盛典》上,韩寒与郭敬明同场亮相,但两人视对方如空气,双方没有过多的眼神交流,韩寒也坦承:“我们私下没有进一步的接触。”韩寒对于外界总是将郭敬明跟他做比较一事笑说:“大家对我们俩总是有很多好笑的解读,但我们一直没有机会交流,说不定有机会见面聊聊,会成为好朋友。”
  即将再次同台亮相,韩寒和郭敬明又会有什么互动?大家一定非常期待。
关键词: 韩寒 郭敬明

日期选择

一周热门

查看更多