首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林熙蕾陪富豪睡照片 林熙蕾泳装事件

林熙蕾陪富豪睡照片 林熙蕾泳装事件

逗你玩 2015-10-20
林熙蕾陪富豪睡照片
  林熙蕾陪富豪睡照片
  2004年8月林熙蕾被香港某周刊踢爆,与上海一已婚富豪过从甚密,甚至提供“陪睡”服务,并有照片为证。事后林熙蕾表示,两人在房间内只不过是单纯聊天,根本没有越轨行为,更无所谓的金钱交易。
  香港某周刊最新一期以斗大的照片披露艺人林熙蕾在上海与富商开房,字里行间还提到林熙蕾的“陪睡”行为完全是基于金钱交易。报道指出,该富商身价高达11亿元人民币,外表斯文挺拔,与一度被称为“性感小猫”的林熙蕾一拍即合。
  报道指出,7月29日晚上,林熙蕾进入全上海最豪华的“金茂君悦大酒店”56楼的日本料理与该富商用餐,两人在靠近落地窗的隐蔽位置边吃边欣赏外滩景色,一顿饭就吃了3个多小时,席间双方谈笑风生,林熙蕾还不时为对方夹菜,文中还提到两人有激烈的湿吻。在该富商埋单时,林熙蕾拿着房间的钥匙卡上客房专用的电梯直达59楼,两人一前一后进入5902号房,单独相处半个小时后,林熙蕾先行离开酒店,由富翁的司机送往金钟广场某DISCO舞厅与朋友狂欢。
  据悉,该富翁为坐拥内地一百家大企业之一“XX科技”的老板龙某,这位有“上海猛龙”之称的企业家今年42岁,目前已婚并育有一女。
  对于这段被踢爆的“不伦之恋”,当事人表示,实情根本与报道所言相差甚远,她和上海富商只是单纯的好友,而且到饭店房间内,只不过闲话家常罢了,根本没有任何越轨行为,更别提什么“拿钱陪睡”了。至于刊登的照片,林熙蕾认为,这根本就不代表什么,而且当时还有第三友人在场,报道的图片内却不见人影,因此她认为自己根本就是被“抹黑”!
  资料显示,该房间房价至少每晚3200多元人民币,这个“家常”聊得真是昂贵!
  林熙蕾的经纪人说:照片上的并不是所谓的酒店钥匙卡,而是那位上海富商提供的上海一家餐厅的名片。×周刊纯粹是在看图说话,编故事。经纪人还说,蕾蕾不是那种喜欢泡夜店的人,更不可能深夜到DISCO舞厅狂欢,平时说话都很小声,又怎么会在酒店里喧哗?
林熙蕾泳装事件
林熙蕾泳装事件
林熙蕾泳装事件
林熙蕾泳装事件
林熙蕾早前写真

林熙蕾早前写真
  林熙蕾泳装事件
  林熙蕾(蕾蕾)1999年《叛逆》写真浑圆美胸惊艳娱乐圈,读者提供她日前在海南岛游泳照,终让她11年后比基尼再现,根据目击的读者表示,她肌肤白皙紧致,看不出已36岁。媒体电询正在西安拍片的林熙蕾是否会再拍写真时,她妙答“留念一次就够了”。
  台湾《苹果日报》消息,提供比基尼泳装的读者表示,一连两天看到分别穿黑、白色比基尼的林熙蕾与女性友人优游万豪饭店的游泳池畔,泳装湿身、美胸浮在水面上十分火辣,虽然她始终戴着墨镜和泳镜,但很确定就是林熙蕾。
  蕾蕾初出道时,以三点不露写真令人印象深刻,一张她穿未扣好的黑色胸罩,侧面露出白嫩美胸,成为宅男永久保存的经典性感照
关键词: 林熙蕾

日期选择

一周热门

查看更多