首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林熙蕾郭富城大尺度床戏 林熙蕾吻戏盘点

林熙蕾郭富城大尺度床戏 林熙蕾吻戏盘点

逗你玩 2015-10-20

《父子》激情片段
  林熙蕾郭富城大尺度床戏
  在《父子》中,郭富城和杨采妮、林熙蕾都有激情戏,还分别与两人有摸胸戏。郭富城透露,因为导演要求要真实,所以拍的时候都是真拍:“跟杨采妮拍了两次,跟林熙蕾就一次拍好,拍的时候清场了,事前也已沟通好。”
  林熙蕾吻戏盘点
林熙蕾郑伊健吻戏
林熙蕾郑伊健
林熙蕾郑伊健

林熙蕾郑伊健
  1、林熙蕾郑伊健吻戏
  跨足大银幕后一部比一部演出尺度大胆的林熙蕾,不担心形象问题,她说: “我的最大尺度就是三点不露,应剧情需要的性感,我 觉得不算什么。”《极速传说》林熙蕾和郑伊健在车里的激情戏,蕾蕾只穿内衣、 短裤,一双长腿跨坐在衣衫不整的伊面身上, 本来是必须清场的镜头,不知谁通风报信,来了一堆艺人探班“监督”,外传很欣赏林熙蕾的谢霆锋,更替导演刘伟强出主意加料,闹得现场哄笑连连,最后在车上遮了黑布才拍完。

林熙蕾湿身
  2、林熙蕾黄维德
  《夺命心跳》黄维德告诉记者,虽然和林熙蕾第一次合作就拍这种激吻的戏,但是两个人配合的十分默契,“在拍这段吻戏之前,我们有和导演事先设定好该分几个步骤去拍,怎么吻啊,头发怎么拽啊,看着既真实又不会让林熙蕾太难受,所以到正式拍的时候就很顺,基本1、2条就过了。”
  3、林熙蕾刘德华

日期选择

一周热门

查看更多