首页 > 今日头条 > 娱乐 > 董璇老公 董璇高云翔婚礼

董璇老公 董璇高云翔婚礼

逗你玩 2015-10-20
董璇老公  董璇高云翔婚礼

董璇高云翔
  董璇老公
  高云翔,1982年8月15日出生于天津,中国内地男演员,毕业于上海戏剧学院表演系本科。
  2009年8月26日,两人在江苏卫视七夕情人节晚会上相识且互生好感。董璇说第一眼看见高云翔时,是被他的好身材所吸引,“他的身材特别好,屁股翘翘的”,看得“我都脸红了”。高云翔则腼腆表示,当时对董璇的第一印象是“漂亮”。2010年1月29日,两人正式确定关系。2011年8月21日在北京举行婚礼。
  董璇老公高云翔:“是我追的她,我是靠真诚打动她的!”董璇也回忆了高云翔求婚的时刻:“他骗我出去遛弯儿,回来的时候让我拉开窗帘,然后我打开窗帘就发现窗户上写着‘嫁给我吧!’我惊讶地都说不出话了。”董璇一脸幸福的表示,高云翔是个特别浪漫的人。
  谈到自己的老公高云翔和婚后生活,董璇说:“之前也觉得这个职业不稳定、婚姻会没有安全感,但是,每个人真的不一样,也有很踏实的,像高云翔就不会让人担心,他既不应酬交际也不逛夜店,而且他还会制造一些小惊喜,是我最理想的完美先生。”结婚之后,董璇把生活重心放到家庭上了:“我放弃工作多些,我觉得两个人都在忙,家就不像家了。现在,有我喜欢的工作就接,不喜欢的就不接。”她认为女人在每个阶段重心不同,家庭生活对现阶段的她来说比拍戏重要。虽然演艺界里有很多诱惑,也经常曝出一些明星出轨等事件,但在保持爱情的新鲜感方面,董璇和老公有着自己独特的一套,他们约定分开最长不超过十五天,老公拍戏的时候她会去探班,出现意见不同的时候,会坐下来通过分析和沟通来解决。
  董璇高云翔婚礼
关键词: 董璇 高云翔

日期选择

一周热门

查看更多