首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《我是证人》“变态”朱亚文被粉丝表白:越恐怖越爱

《我是证人》“变态”朱亚文被粉丝表白:越恐怖越爱

逗你玩 2015-10-20
《我是证人》“变态”朱亚文被粉丝表白:越恐怖越爱
  由韩国导演安相勋执导,杨幂、鹿晗、王景春领衔主演,朱亚文特别出演的青春悬疑电影《我是证人》眼下正在进行全国巡回路演当中。10月19日,主演朱亚文朱现身南宁,亲临影院与现场观众交流。虽然在此前的点映场中,朱亚文因其对变态杀手一角的完美诠释,给不少观众留下了“心理阴影”,却丝毫没有影响大家的观影热情,而朱亚文也一改片中的冷酷无情,现场与影迷热情互动。
  在与观众的互动交流中,朱亚文透露自己在读剧本的阶段就最非常喜欢唐峥这个角色,“其实唐峥是一个需要被保护和原谅的人,他有着无法回避的过去,内心软弱而痛苦,他在等待着救赎。”对于能够诠释这样一位极端而又有着变态执念的人,朱亚文坦言非常过瘾。
  可能因为朱亚文这次的表演太过深入人心,观众们对他敬而远之的同时又忍不住被他圈粉,甚至有观众在互动环节表示不敢提问“怕问错了,你捅我一刀!”也是让他哭笑不得。朱亚文也都不忘询问大家“会不会因这部电影而讨厌他?”却意外获得粉丝告白,大家纷纷表示“我们不害怕,我们会更爱你!”
  电影《我是证人》将于10月30日全国公映。
关键词: 我是证人 朱亚文

日期选择

一周热门

查看更多