首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈晓160万钻戒成功求婚陈妍希 陈晓陈妍希舌吻

陈晓160万钻戒成功求婚陈妍希 陈晓陈妍希舌吻

逗你玩 2015-10-21

陈晓求婚陈妍希
陈晓160万钻戒成功求婚陈妍希
陈晓陈妍希
陈晓160万钻戒成功求婚陈妍希
  陈晓160万钻戒成功求婚陈妍希
  10月20日,@关爱八卦成长协会 爆料陈晓和陈妍希很有可能好事将近,还称陈晓托人在合肥买了个160万的两克拉钻戒。据悉,10月6日,曾有网友爆料在西班牙偶遇陈妍希陈晓,当时女方手上戴着一个大戒指。而在10月18日,亦有网友爆料称陈晓向陈妍希求婚,并一同发布了一段二人拥吻的视频。
  8月26日,陈晓和陈妍希被曝光曾在上海、天津、北京三次密会,并入住同一酒店的同一房间。8月27日,二人公开承认恋情。
陈晓陈妍希舌吻


陈晓舌吻陈妍希
  陈晓陈妍希舌吻
  新版《神雕侠侣》中,陈晓饰演的杨过和陈妍希饰演的小龙女16年后再相见,热烈拥抱深情亲吻。不少网友表示“姑姑”陈妍希变美了,剧照很唯美;也有网友称小龙女应该很仙,没法接受她与过儿的吻戏,简直“毁三观”:“看了那么多的神雕侠侣,这一步算最开放了,居然还接吻,毁三观呀!这小龙女一点都不矜持!”
关键词: 陈晓 陈妍希 舌吻

日期选择

一周热门

查看更多