首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《老炮儿》发布会聊父子情 冯小刚:李易峰不糙也不娘

《老炮儿》发布会聊父子情 冯小刚:李易峰不糙也不娘

逗你玩 2015-10-21
《老炮儿》发布会聊父子情  冯小刚:李易峰不糙也不娘
《老炮儿》发布会聊父子情  冯小刚:李易峰不糙也不娘

主创合影
  《老炮儿》发布会冯小刚李易峰酒局对弈
  贺岁巨制《老炮儿》,于昨日(10月20日)举行了“父·子·晴”主题发布会,导演管虎、领衔主演冯小刚、超人气明星李易峰与主演许晴闲话家常父子情,现场酒局对弈。“老炮儿”冯小刚自谦为表演领域的“新人”,赞许李易峰由小鲜肉晋身为酷炫劲爆的“小炮儿”,两人随后共同揭幕电影《老炮儿》“父子江湖”版海报。此款海报与上周发布的父子对抗版预告片两相呼应,父子二人既剑拔弩张又相濡以沫,这种父子情感既包括了两代人的隔阂与对抗,也蕴含了舐犊情深的拯救与谅解。
  冯小刚:李易峰不糙也不娘
  《老炮儿》讲述的是一个有关父子情的故事,展示了两代人之间的异同,以及因此而产生的不可避免的摩擦。
  聊起和老炮儿冯小刚的合作,李易峰直言“紧张死了!”——“紧张到第一次跟冯小刚对词就笑场了,因为我脑袋里一直在想他在《功夫》里喊还有谁的画面。”冯小刚也幽默自黑,“我也有顾虑,我们演父子,我就在想,这孩他妈得有多好看,才能把我儿子生成这样啊”?
  李易峰也爆了料,“别看冯小刚平常很严肃,但他老爱学我装可爱,比如跟我说,你把你的包包借我看下”。冯小刚则吐槽——“现在很多年轻人,本身就长得很好看,还学一口台湾口音,我有时候真的很希望他学一下,说个‘爹地妈咪,我刚买了个包包’来听听”。最后冯小刚评价说,“我们以前没跟这种小鲜肉接触过,所以可能有些偏见。但当坐在一起聊,一起工作,成为好朋友,发现还是有相似的地方,交流和接触是很有效的,他没有我们那么糙,也没有那么娘,挺好的孩子”。

日期选择

一周热门

查看更多