首页 > 今日头条 > 社会 > 爆四岁女孩遭门卫猥亵称"下面痛" 涉事幼儿园被取缔

爆四岁女孩遭门卫猥亵称"下面痛" 涉事幼儿园被取缔

穿风衣的猫 2015-10-21
涉事幼儿园
涉事幼儿园

  昨天,在余姚的微信朋友圈,一则“谁来帮帮这个妈妈”的帖子被疯狂转载,一时间引起网友热议。

  帖子中,发帖人以一个幼儿园女孩妈妈的身份,讲述了让大家看完之后气愤至极的事情,她说自己4岁的女儿在余姚市金太阳幼儿园,被门卫在厕所猥亵。

  钱江晚报记者第一时间联系发帖人,并前往金太阳幼儿园进行核实。目前,警方称,此事还在调查。

  孩子幼儿园回家称“下面疼”

  网帖曝4岁女孩遭门卫猥亵

  在朋友圈中,发帖人称,她是一个4岁女儿的母亲。今年九月份,刚把女儿小鹿(化名)送到余姚市一家幼儿园就读。但是在上周五下午放学,接孩子回家之后, 孩子就一直说“下面好疼”,当时她怀疑女儿是不是上火了,就看了下孩子的下身,发现了红肿和白色的东西,“似白带什么的”。当时,“我以为上火就用盐水清 洗,又给她喂消炎药……没有怎么在意。” 但是到了第二天,“我女儿便说妈妈我不想上学了……她就说我下面痛”,随后,这位妈妈表示,经过再三问孩子,女 儿才说“有一老头带着口罩,在厕所里面给她喂药,让她靠墙脱她裤子蹭她,我当时直接崩溃了……”

  随后,她报了警,然后又带着孩子去医院做检查,“医生一看说下体撕裂,处女膜破损,我差点晕过去……”

  帖子一发出来,就在余姚当地论坛上和余姚朋友圈中迅速传播,网友们看了之后出离愤怒,语气强烈地表示谴责。

  涉事幼儿园称

  配合警方调查

  前天中午,记者来到涉事的幼儿园——余姚市金太阳幼儿园采访。

  幼儿园位于兰江街道石婆桥村,园区并不大,值得注意的是,金太阳幼儿园的工作人员表示,办园至今,他们都没有取得消防资质,所以相关证照也并不全。

  记者采访时,幼儿园大门紧闭,孩子们正在午休。

  帮记者开门的,是临时代替原来门卫工作的一名幼儿园老师。在园长室, 一名姓王的老师称,园方也是上周六家长和警方一起带着孩子来幼儿园了解情况时,才知道出了这件事情。

  随后,钱江晚报记者在幼儿园里转了几圈,4岁的小鹿是在二楼的中班,而网帖中所说的厕所就在一楼和二楼之间,楼梯比较短,厕所隔音也并不好,记者在厕所里通过虚掩的门能够很清楚地听到外面的声音。

  警方昨天发布初步调查结果

  门卫老时承认曾猥亵女童

  钱江晚报记者在幼儿园采访时,一名老师称,“这名门卫自从2013年我们办园开始就已经在了,从来没有出过类似的事情,兢兢业业态度也蛮好,大家都不相信到他会做出这样的事。”

  昨天下午,钱江晚报记者再次联系余姚市公安局,警方表示,这起案件已经有了初步调查结果,同时,警方也向记者发布了案件情况通报,以下为通报全文:

  “2015年10月19日,根据群众举报,余姚市公安局在兰江街道抓获涉嫌猥亵儿童的犯罪嫌疑人时某(男,65岁,安徽省霍邱县人)。经审讯,时某对10月16日上午猥亵女童的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人时某已经被余姚市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。”

  记者了解到,幼儿园所属街道也已介入调查。

  再访幼儿园:

  园方称没想到老时是这样的人

  昨天下午,接到警方通报之后,记者再次赶到金太阳幼儿园,正值下午四点多孩子们放学的时间,记者看到很多家长在接孩子放学,对于这个幼儿园里发生的事情,家长们似乎并不知情。

  而当记者表示想要入园采访的时候,门口一个戴着粗大金链子的男子却把记者拦在了门外,表示不能放行。

  男子虽然不让记者进去,却还是透露了一点门卫老时的信息,他告诉记者,老时是一个高度近视的人,老伴也在幼儿园工作,“他平时遇到检查什么的,他都很小心,是一个很胆小的人,他会做这样的事情,谁能想得到!”

  正当记者还在跟男子交谈的时候,走过来一个穿着围兜的老师,记者表示想要找园长进行采访,这名老师表示,自己就是园长,但是记者在19日中午对幼儿园进行采访的时候,这名老师也在场,而当时在场的人都表示园长不在。

  当然,这位“园长”拒绝了记者的采访要求。

  这个时候,又过来一名短发男子,从着装打扮上,跟那名拦在门口暂时充当保安的男子如出一辙,他告诉记者,目前并不方便接受任何采访,他们也正在积极配合 警方调查,但当记者表示警方已经有了初步结果并确定门卫老时是嫌疑人之后,这名男子还是表示目前仍然没有结果,他们有专门的法律顾问24小时在警方处跟进 事态进展。

  这两天,记者多次尝试通过仅有的电话和论坛消息联系发帖家长。截至记者发稿,家长仍未作出任何回应。

  截稿消息

  涉事幼儿园被教育局取缔

  在园幼儿将妥善安排周边就读

  昨天晚上9点57分,余姚市教育局新浪认证官方微博发布消息称:金太阳幼儿园被取缔,以下是具体内容:

  针对金太阳幼儿园门卫涉嫌猥亵儿童一事,我局采取了以下措施:

  1。由市教育局和市民政局联合取缔金太阳幼儿园,勒令立即停止办学;

  2。对在园幼儿由兰江街道办事处和市教育局进行分流,妥善安排到周边4家幼儿园就读;

  3。市教育局积极会同兰江街道办事处妥善处理后续相关工作。

  本报记者 龚振岳 文/摄

关键词: 性侵 猥亵 幼儿园

日期选择

一周热门

查看更多