首页 > 今日头条 > 体育 > 新秀百强榜最新排名:周琦22位排名不变 王哲林排名下跌

新秀百强榜最新排名:周琦22位排名不变 王哲林排名下跌

咻家醒目 2015-10-21
王哲林和周琦

王哲林和周琦

  美媒ESPN选秀专家查德-福德近日更新了2016年百强新秀排行榜,新疆队中锋周琦的顺位没有变动,而福建队中锋王哲林顺位大幅下滑。

  本期排行榜,王哲林排名从上一期的第68位下降到第82位,排名下滑14位。但是在中锋位置上的排名上,王哲林还是名列第14位。

  王哲林此次排名下滑,应该和他在2015年男篮亚锦赛上表现不尽如人意有关。在2015年亚锦赛上,王哲林在场均出场14.4分钟得到6.6分3.7篮板,投篮命中率仅为47.4%。

  不过据王哲林本人透露,膝盖的伤势严重影响了他在亚锦赛的发挥。过去一年王哲林几乎没有休息的时间,在男篮赴欧拉练期间王哲林的膝盖受伤,种种因素致使王哲林在亚锦赛期间状态不佳。

  中国另外一位登上ESPN2016年百强新秀排行榜的是新疆队中锋周琦。此次,周琦的排名仍然是第22位,中锋位置上,周琦的排名依旧是第4位。

 


关键词: 新秀 王哲林 周琦

日期选择

一周热门

查看更多