首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张馨予朱一龙共浴激吻 《新边城浪子》片花有料

张馨予朱一龙共浴激吻 《新边城浪子》片花有料

逗你玩 2015-10-21

《新边城浪子》片花
张馨予朱一龙共浴激吻  《新边城浪子》片花有料

朱一龙张馨予
  由东方飞云国际影视出品,黄祖权执导,实力派演员朱一龙、张馨予、于青斌、焦恩俊、张峻宁、邱心志、柴碧云、贡米、王艺曈、杨净如等领衔主演的古装武侠巨制《新边城浪子》近日曝光首款片花,风云诡谲的武林硝烟再起,朱一龙携手张馨予将在危机四伏的江湖中踏上爱恨交织的复仇之路。
  《新边城浪子》作为古龙经典IP的全新演绎,早在拍摄期间就成为业内外关注的焦点,无论是剧中高颜值青春派的实力主演,还是长河落日圆的大漠绝境,都成为该剧在众多古装剧中脱颖而出的杀手锏。随着首款“江湖风云”片花的曝光,这部备受期待的青春武侠终于揭开神秘面纱。在最新曝光的片花中,朱一龙饰演的傅红雪背负着复仇的使命踏入江湖掀起风波,各方势力纷纷浮出水面,仇人之女马芳龄(张馨予饰)、手足兄弟叶开(于青斌饰)以及众多身份存疑的人物相继入局,看似浪漫的儿女情长下隐藏诸多尘封的秘密。通过片花不难看出,该剧将古龙笔下残酷的江湖和复杂的人心体现的淋漓尽致,而在画面色彩上则更加具有青春张力,使紧张的故事脉络和浪漫的古装画风完美结合,势必掀起古装武侠的全新流行趋势。
  该片花亮相秋推会即引爆业内外期待,不仅受到了业内专业人士的肯定和赞许,更让该剧粉丝惊喜不已。片花中众高颜值实力偶像纷纷“发糖”,多角恋情初见端倪,一边是张馨予主动求吻朱一龙,并有二人甜蜜共浴激吻片段曝光,另一面则是朱一龙怀抱柴碧云滚落山崖,疯癫入魔难以自持,虐心程度爆表。值得一提的是,该剧独树一帜的大漠绝境也成为了该剧在秋推会脱颖而出的原因之一,该剧在荒漠中重金搭建的万马堂霸气恢弘,配合剧中高难度高频率的武打场景,凸显剧中浪子的侠客情怀。该片花曝光后,迅速在网络引发热议,众多网友纷纷表示更具期待:“新片花太好看了!每一帧画面美的都像画一样,朱一龙张馨予的颜值和扮相都让我很惊喜!”“朱一龙这么多高难度的武打戏份看着好过瘾!不过看到我龙被虐也好心疼,希望这部剧赶快上映,朱一龙潜力股大发!”

日期选择

一周热门

查看更多