首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈浩民老婆已怀第四胎 网友:好能生啊!

陈浩民老婆已怀第四胎 网友:好能生啊!

逗你玩 2015-10-21
陈浩民老婆已怀第四胎   网友:好能生啊!

陈浩民一家五口
  10月21日,在电视剧《新济公活佛》发布会上,演员陈浩民公开宣布妻子已怀第四胎,“明年夏天我又要当爸爸了”,喜悦溢于言表。同时,他还透露孩子的性别暂未知晓,当记者追问更多细节,他则表示今后再跟大家透露。
  在《新济公活佛》发布会上,陈浩民多次提到自己的妻儿,称他们经常到剧组探班。据陈浩民透露,当孩子看到他和别的女演员拍亲密戏时,就会伤心大哭,“有一次孩子还直接跑到摄影机那边投诉,我每次回去都要跟孩子解释,说这是假的。”
  在游戏环节,陈浩民甚至还亲自反串孕妇,称自己“一年生一个,肚皮都松松的!”疑似隐喻自家老婆,引发全场哄笑。据悉,陈浩民2011年与拍拖两年、年轻16岁的蒋丽莎奉子成婚,三年抱仨,一子两女。如今又有了第四个孩子,网友纷纷感叹“好能生”。
关键词: 陈浩民

日期选择

一周热门

查看更多