首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高晓松转发朴树长文:卖歌出唱片是傻逼

高晓松转发朴树长文:卖歌出唱片是傻逼

逗你玩 2015-10-22
高晓松转发朴树长文:卖歌出唱片是傻逼
高晓松转发朴树微博
高晓松转发朴树长文:卖歌出唱片是傻逼

朴树
  20日下午,朴树发长文诉说了对娱乐行业的不喜欢,称:“与这行业若即若离的那些年,被裹挟着,半推半就着往前走,边抗拒边享受着它给予我的恩惠。钱,名声。一度沾沾自喜,而且颇有些年迷失其中,沉湎于享乐,无力自拔。直到老天爷收走了赋予我的所有的才华和热情。”
  21日高晓松转发其微博,并留言称:“20年前你来找我卖歌,我说你唱这么好何不我们投资给你出唱片?你说你要卖歌攒钱自己做,因为音乐圈都是傻逼。后来我们为你成立麦田音乐,带你来这个喜忧参半的圈子。20年人来人往,你还在,不是因为你爱这圈子,是因为这圈子爱你。既然生如夏花,就不怕秋风凛冽,竹林是为弱者备的。期待新专辑。”。
关键词: 高晓松 朴树

日期选择

一周热门

查看更多