首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《琅琊榜》苏靖CP被拆 “池塘四美”胡歌王凯粉丝撕逼始末

《琅琊榜》苏靖CP被拆 “池塘四美”胡歌王凯粉丝撕逼始末

逗你玩 2015-10-22
胡歌王凯粉丝撕逼

胡歌王凯剧照
  《琅琊榜》中胡歌演的梅长苏与王凯演的靖王CP感十足,只是没想到戏外他们的粉丝居然撕逼了!这到底是怎么一回事呢?导火索是新浪微博带的池塘四美的话题和经纪人发的合照微博。渣浪后来删了,王凯也删了转发的微博,经纪人发的合照微博也删了。
  “池塘四美”并不是赞誉,其实是一个黑料,有关于胡歌,以及四美:王凯、祖峰、张鲁一、靳东。先来听一听池塘四美梗的由来,绝对不如天涯四美那般美好。因为此事,胡歌和王凯的粉丝互撕,连累靳东,到底是不是经纪人猪队友干的好事呢?
  说到“池塘四美”这个称呼,据不科学考证,来自网友的一段黑话:《伪装者》热播期间,胡歌、靳东、王凯的粉丝为各自偶像撕起来的时候,问靳东和王凯如果掉到池塘里,胡歌粉丝会先用砖头砸哪个,答曰:他们会给池塘通电。后来她们在此基础上加了祖峰(明台变成崔中石,粉丝不满)和张鲁一(B站《红色》有弹幕说他和胡歌长得像然后一些人撕了起来)。
  一个不知道哪来的段子,生生的黑了一把胡椒,胡椒们的黑锅背的莫名其妙本就恼火,然后又有几个不理智的胡椒揣度经纪人是知梗暗讽,买通渣浪故意发这样的通稿,更甚者谩骂王凯故意踩胡歌。作为王凯粉丝当然不能看着偶像被骂啊,由此引发的一场血雨腥风。
  池塘四美的梗一出现,王凯不明所以,转发了这微博,结果被胡歌的粉丝胡椒手撕,胡歌在第一时间更博,劝胡椒不要去撕,王凯后来也把这微博删了,而此前王凯转发的有关黄段子的微博都没有删,可见两位正主都不想撕破脸。事实上,他们私下关系好得很,靳东缺席池塘四美的合影,王凯、祖峰与张鲁一特意给靳东写了一块纸牌,可见关系真是不错。
  “池塘四美”其实关系好,《伪装者》中靳东、王凯、胡歌是“明家三兄弟”,《琅琊榜》中王凯和胡歌基情满满,不喜欢演古装剧的靳东出于友情考虑客串了一下,还把高冷形象给整没了。意外的是,这两部剧爆的都是王凯和靳东(胡歌已经爆红没有再爆红一说),虽然他们本人并不在意爆不爆红,以靳东的演技和颜值,想红不会等到中年才红。
关键词: 琅琊榜 胡歌 王凯

日期选择

一周热门

查看更多