首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪东城整容 汪东城代言卫生巾(视频)

汪东城整容 汪东城代言卫生巾(视频)

逗你玩 2015-10-22

汪东城卫生巾广告
汪东城整容
汪东城整容前后
汪东城整容
汪东城整容
  汪东城整容
  每个明星都有一段杀马特岁月,汪东城也不例外,刚出道时的样貌与现在判若两人,被网友质疑整容。面对质疑,汪东城特别淡定,他说自己没有整过容,被传“变脸”也没有显出不快的情绪,“被说整容是褒奖。大家说我整容,证明我漂亮了,气色又好,心情又好,如果被人说我是丑八怪就不开心了!”
  首先脸型,看他小时候的照片就知道,从小就是瓜子脸,眼睛嘴巴也不用多说。争议最大的就是鼻子,这一方面是角度,另一方面是化妆技巧和造型,因为打扮差太多,让人就有完全不是同一个人的错觉。如果真的有“整”,就是注射玻尿酸之类让鼻子饱满一点吧。
汪东城代言卫生巾
汪东城代言卫生巾

汪东城代言卫生巾
  汪东城代言卫生巾
  2013年台湾艺人汪东城代言卫生巾的广告在“快男”比赛间隙滚动播出,立刻引发网友吐槽。绝大多数网友都在质疑汪东城此举缘由,有认为他“赚钱无节操”的,也有认为他“犯二无极限”。
  当然还有不少大东的粉丝力挺到底。不过汪东城方面对此倒并不在意,“这就是个正常的广告代言,没什么。”据悉,这则代言合同一签就是2年,并且进账约千万元台币。
  2014年8月28日,在深圳拍摄新剧《寻找北极光》的汪东城,因为早前曾代言卫生巾产品而不幸躺枪,对此,他很大方地回应说,“不尴尬啊,家人已经试用过。”
关键词: 汪东城 整容

日期选择

一周热门

查看更多