首页 > 今日头条 > 娱乐 > 2015东京电影节 中国军团走红毯苍井空抹胸裙现身

2015东京电影节 中国军团走红毯苍井空抹胸裙现身

逗你玩 2015-10-23
2015东京电影节  中国军团走红毯苍井空抹胸裙现身
苏有朋马思纯
2015东京电影节  中国军团走红毯苍井空抹胸裙现身
贝尔
2015东京电影节  中国军团走红毯苍井空抹胸裙现身
群星
2015东京电影节  中国军团走红毯苍井空抹胸裙现身

苍井空
  第28届东京国际电影节将于10月22日至31日在东京举办,导演布莱恩·辛格担任评审团主席。
  此次东京电影节中国电影周上共有《何以笙箫默》、《匆匆那年》、《左耳》三部青春片上映,这三部影片打通中日青年影迷群体的青春共识,在日本同样引发关注。
  凭《男孩不哭》、《百万宝贝》摘得奥斯卡影后希的拉里·斯万克亮相,白色抹胸礼服性感迷人;海伦·米伦高贵优雅;彭浩翔导演携新片《同班同学》踏上红毯;郝杰导演的新片《我的青春期》入围,携主演包贝尔、孙怡等集体亮相;苏有朋和《左耳》主演马思纯现身;评委施南生身穿旗袍展现东方韵味。
  吴宇森与山田洋次共同获2015东京电影节武士奖。
  ·主要单元和电影数
  总共上映184部电影竞赛单元20部亚洲未来单元10部特别放映作品11部世界聚焦作品23部
  ·主竞赛单元评委
  《X战警》系列导演布莱恩·辛格担任评审团主席。
  其他五个陪审团成员分别为越南籍导演陈英雄、挪威导演本特·哈默,香港著名电影人施南生、丹麦导演苏珊娜·比尔、以及日本导演大森一树。
  ·开幕片与闭幕片
  开幕片:《云中行走》,囧瑟夫扮演法国杂技艺术家菲利普·帕特,讲述其在世贸大楼之间走钢索的真实经历。
  闭幕片:《起终点站》主演佐藤浩市、本田翼、中村獅童。
  ·华语势力
  《我的青春期》入围主竞赛单元,导演郝杰、演员包贝尔、孙怡,主创都会到场。
  ·亚洲未来单元
  《同班同学》彭浩翔监制,《春娇与志明》编剧陆以心编、导,描写援交少女的大尺度青春片。
  《少年巴比伦》改编自路内同名小说,董子健、李梦主演。
  《小孩》入围台北电影节。
  《告别》第9届FIRST青年影展最佳剧情片。《少年班》、《破风》、《河》、《风中家族》、《百日告别》、《老井》等将在“世界聚焦”单元中展映。
  “中国电影周”期间将展映10部中国影片。欧豪、马思纯将代表《左耳》亮相。

日期选择

一周热门

查看更多