首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周杰伦自曝明年生二胎 昆凌:杰伦抢着照顾女儿

周杰伦自曝明年生二胎 昆凌:杰伦抢着照顾女儿

逗你玩 2015-10-23
周杰伦自曝明年生二胎

周杰伦
  周杰伦自曝明年生二胎
  据台湾媒体报道,周杰伦22日出席手机代言活动,他坦承女儿英文名Hathaway确实是“昆凌融化杰伦”的英文缩写,但他笑自己英文不好,只知爱莉丝之类的,所以是昆凌跟亲友一起想。他决定明年再生1个,要让小周周至少大2岁,懂得做姐姐,这样手足互动比较好。昆凌产后瘦得快,问他喂老婆吃什么?他说没有特别,主要是她年轻吧。
  对于刘畊宏被指消费他的风波,他说:“我确实有跟他抱怨一下,用照片ok,但挂得太多,还有人形立牌,怪怪的,让人家以为是我开的,像粉丝见面会的咖啡厅,他就马上去跟那边的经营者讲,其实就没事了。我还是会帮朋友站台,用照片可以,但要挑一下,我还是希望我的朋友能自己闯出一片天。”

昆凌接受采访
  昆凌:杰伦抢着照顾女儿
  昆凌接受采访时被问起离开月子中心之后,夜晚是谁负责照料宝宝。昆凌回答:“大部分是老公。回到家后第一次听到女儿晚上肚子饿而哭泣,正准备要起来抱她时,老公却命令我:‘回去睡觉!’便起身去温母乳。有时候女儿便便,老公也会自动帮她换好尿布。别看他工作繁忙,其实他还蛮常待在家的。”网友听到此消息,大呼“杰伦好男人,昆凌好幸福”,“杰伦好MAN”,“这不是虐狗了,简直是屠狗!”

日期选择

一周热门

查看更多