首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城迎50岁生日 郭富城裸聊风波

郭富城迎50岁生日 郭富城裸聊风波

逗你玩 2015-10-26
郭富城迎50岁生日
郭富城生日派对
  郭富城迎50岁生日
  10月26日是郭富城50岁生日,25日天王举办生日派对,张智霖袁咏仪夫妇、余文乐等明星出席为其庆祝。张智霖和袁咏仪穿着白色情侣衫虐狗抢镜。
郭富城裸聊风波

郭富城裸聊风波

郭富城被曝裸聊
  郭富城裸聊风波
  2014年天王郭富城惊爆疑勾女互晒肉照,23岁留学生R小姐(化名)公开与疑似城城的微信私密,自爆两人拍拖3个月,郭富城多次跟她调情留言“现在占你”,又传露胸照诱她交换露胸照,更邀她到家游泳唱K寻开心,R小姐发现郭富城一脚踏几船与M字头嫩模暧昧,即与郭富城分手,昨城城现身无锡出席记者会,尷尬四围望避谈裸聊R小姐,令事件扑朔迷离。
  坐拥4亿身家的天王郭富城,虽然已49岁,但仍未肯为一棵树放弃森林,去年4月与拍拖7年的熊黛林(Lynn)分手后,花边绯闻多多,最新一段是一名23岁曾留学日本的R小姐,自爆曾跟城城拍拖3个月,并出示与疑似城城的微信调情私密,力证跟城城有曖昧。
  R小姐透露在I.T.老板沉嘉伟的派对上认识郭富城,今年7月开始交往,又公开跟郭富城的微信肉麻对话,R小姐问他有没占中时,郭富城挑逗回应:“现在占你。”又不时要求R小姐传照片给他,结果R小姐发给郭富城一张性感露胸照,穿三点式的她露事业线,郭富城收到照片后自爆在家中不着衣服还传了一张照给R小姐,但郭富城传的照片可能是做代言人的广告照及网上图片,未必一定是郭富城本人。另一张则是正版郭富城的胸肌照,郭富城也曾在Instagram用该照片做头像。
  据R小姐接受杂志访问时表示,城城曾带她到私人会所,每次都要求一前一后出入避绯闻,饭后都用不同借口如游泳、唱K勾她来家中,R小姐强调自己不是随便之人,不想太快发生亲密关系,又称郭富城喜欢纯洁的女孩,要求她传素颜照,令她觉得越来越难满足郭富城的癖好;今年10月,R小姐与好姐妹谈话,竟发现大家的男友都是郭富城,她说:“原来他同一时间,用同样招数勾我身边姐妹回家,其中一个还是M字头的嫩模。”结果R小姐怒甩郭富城。
  郭富城在记招上避谈卷入裸聊风波,经纪人小美事后透过短信回应,但就不提郭富城是否认识R小姐:“对于一张千奇百怪的封面,其实不会回应了,不过不知是不是得罪了人?总之新一年,希望大家圣诞快乐,有个开心的2015年。”至于城城旧爱熊黛林Lynn则透过经理人表示:“Lynn不知这件事不回应,如果她知道这件事,会祝福他。”
关键词: 郭富城

日期选择

一周热门

查看更多