首页 > 今日头条 > 娱乐 > 迪丽热巴穿紧身衣上围惊人 迪丽热巴的男朋友揭秘

迪丽热巴穿紧身衣上围惊人 迪丽热巴的男朋友揭秘

逗你玩 2015-10-26
迪丽热巴穿紧身衣上围惊人
迪丽热巴穿紧身衣上围惊人
  迪丽热巴穿紧身衣上围惊人
  近日,迪丽热巴现身某会场。迪丽热巴穿着紧身衣凸显傲人上围,上楼梯时防被拍到走光,用手捂住裙子。身旁有一众助理、保安护驾,排场随着人气上涨也是越来越大。
迪丽热巴的男朋友揭秘
  迪丽热巴的男朋友揭秘
  1、华汉
  网络疯传克拉恋人的女主演迪丽热巴的男友是上海诗幂文化传播有限公司北京总裁,万达电商CEO华汉。虽然微博上他们有点暧昧的意思,但也不排除是为戏做宣传,现实生活中他们还没有证实,这一切只是我们的猜测。
  2、付正强
  有百度知道网友爆料迪丽热巴现实中的男友叫付正强,现在还没大红大紫只是没被扒出来而已。小编查阅了全网,也没有查询到该人的相关信息,现在也没有人可以证实,所以现在是一个迷。
  3、单身
  据悉,迪丽热巴目前还没有交往的男朋友,还是单身状态。其实,迪丽热巴刚刚踏入演艺圈,目前处于事业的上升阶段,一心扑在事业上,根本就没有男朋友,虽然桃花运不错,但是迪丽热巴好像目前没有谈恋爱的打算呢。
关键词: 迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多