首页 > 今日头条 > 体育 > 奥多姆:承诺重返篮球场 和卡戴珊未离婚!

奥多姆:承诺重返篮球场 和卡戴珊未离婚!

咻家醒目 2015-10-26
奥多姆与卡戴珊

奥多姆与卡戴珊复合后希望重回篮球场

  北京时间10月26日,据《好莱坞生活》报道,尽管拉马尔-奥多姆仍未摆脱危险,但是他在治疗过程中始终保持着正能量,而且他已经向妻子科勒-卡戴珊以及家人朋友发誓自己有朝一日将会重返篮球场。

  “对拉马尔来说,有一点很重要,也是他一直很专注的事情,那就是不让任何负面情绪影响他的康复。”一位消息人士表示,“整个过程中,他始终表现得非常积极,尽管他的移动能力非常有限,特别是对于一个运动员来说,光这一点就会让他变得很低落。”

  据报道称,在这次出事之前,奥多姆的情绪确实非常低落,而在妓院的那三天时间差点让他一命呜呼。然而,奥多姆并没有让这种负面情绪影响自己的康复,特别是他的妻子科勒-卡戴珊始终都陪伴他的身边。

  一位知情人士还透露,奥多姆非常感激能够获得一次重生的机会,他不断地用外界给他的爱和支持来让自己重回正轨,而这样的态度令科勒感到很欣慰。

  “拉马尔意识到自己得到了第二次机会,他感谢上帝为他提供了一次改正错误的机会。”该消息人士说道,“尽管他知道未来的康复过程很漫长,但是他依然很有动力,这点让科勒倍受鼓舞。为了自己、科勒以及所有为他提供支持和爱的人,他(奥多姆)决心让自己变得更好。”

  正如《好莱坞生活》之前曾报道的,奥多姆依然希望在康复之后能够重新回到他深爱的篮球场。

  “拉马尔已经向科勒、朋友以及家人发誓,有朝一日他将会重返篮球场。”一位消息人士告诉《好莱坞生活》,“很显然,在这之前他需要完成很多治疗,但这是他的终极目标。

  篮球依然是他的最爱,而且即便是身为一名自由球员的时候,他一直都确保自己保持状态,并期待能再次签约球队。但这次回归和职业生涯无关。如果只是和朋友以及前队友们一起打一些篮球,这是他的目标。”
 


关键词: 奥多姆 卡戴珊

日期选择

一周热门

查看更多