首页 > 今日头条 > 娱乐 > 郭富城玩够了熊黛林 郭富城熊黛林分手原因

郭富城玩够了熊黛林 郭富城熊黛林分手原因

逗你玩 2015-10-26

郭富城熊黛林分手
郭富城玩够了熊黛林  郭富城熊黛林分手原因

郭富城熊黛林
  郭富城玩够了熊黛林
  郭富城玩够了熊黛林是怎么一回事呢?原因是郭富城与恋爱七年的熊黛林分手后,是这样总结这段感情的:“一双鞋不合脚时,成天穿都会不舒服,你都就会想换一双舒服的鞋。硬撑着穿只会流血,感情世界也是一样。” 网友神回复:……大哥!一双不合脚的鞋,你已经穿了七年了!好意思就这么拿去退货么!
  熊黛林和郭富城7年情以分手告终,郭富城玩够了熊黛林就一脚踹开说不合脚,被网友痛批太渣了。2013年4月19日,熊黛林一句“我是单身”,宣布她与郭富城的7年“富黛恋”正式结束。熊黛林变身“痴情苦主”,郭富城也背上了“不靠谱男”的名声。当再问她是否放得下与城城这段七年情,她终于双眼通红地说:“要向前走,觉得不合适的,始终需要放低。”最后问她两人可有复合机会?她坦言不知道。面对女生的“苦情牌”。郭富城依然大耍太极,仅在微博上传了一段佛说:时执念,烦恼由心生,强求只有痛苦。也间接肯定了与熊黛林“情断”。
  郭富城熊黛林分手原因
  1、熊黛林高调谈爱情惹得郭富城方面不满。
  2、熊黛林与郭天王拍拖后,男方既没有分担过女方的开支,也从无送过礼,对此女方非常介意,而郭天王自有一套说词,男方坚持不送礼的原因是不想“养成坏习惯”,而且有感于熊黛林自从跟他拍拖之后,走秀行情暴涨,名利双收已是最佳礼物,两人意见分岐,渐生嫌隙不断冷战终于导致分手收场。
  3、熊黛林涉嫌利用郭天王,每次两人外出,凑巧都会遇到狗仔,所以郭直觉认为有可能是女方故意透露行踪给传媒,郭心中从此生了芥蒂。
  4、熊黛林与郭天王两人性格不和,郭富城入行21年,绯闻不算多,加上熊黛林也只有5人,而且都是在工作中生情。且郭平时非常注重自身的形象,不想因公开恋情而影响也是的发展,而熊黛林则相反,一直想得到肯定,因此为人相当高调,熊黛林还违背向郭富城许下的诺言,私自接拍性感广告,令郭富城大感不满,为此两人经常发生争执。
  5、郭富城的经纪人小美一直很不喜欢女方,而小美在郭富城心中的地位是无人能及的,郭一直都觉得歉疚一直在幕后默默支持与付出的小美,曾经还一度传言小美深爱郭富城,所以这个因素也因考虑在内。
  6、熊黛林遭遇拒婚,熊黛林曾以试探的口吻向郭富城提出结婚,结果对方一听马上掉头就走。
  7、郭富城与熊黛林的年纪相差太远,要是过去,都可以当后者的爸了,且郭富城又将大量的时间花在事业上,自然很少有时间陪熊黛林,正值青春年华的时常熊被冷落在一边,怎么能忍受那份寂寞,且不知女人是最害怕寂寞的,既然有与没有什么差别,还不如独身,免受那份相思之苦。
  8、郭富城表面风光无限,其实经济情况并不见好,谁着郭富城年纪的增长,市场也逐渐在萎缩,为了维持“空中楼阁”的表面繁荣,郭富城只能勒紧了裤腰带过日子,甚至有传言称为维持大力度的宣传,经济人小美抵押了房产。

日期选择

一周热门

查看更多