首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《女婿上门了》延播 《女婿上门了》亮点抢先看

《女婿上门了》延播 《女婿上门了》亮点抢先看

逗你玩 2015-10-26

《女婿上门了》抢先看
  《女婿上门了》延播
  原计划于10月25日起每周日晚在江苏卫视播出的《女婿上门了》节目延迟播出。节目方表示,首期节目制作已经完成,但为了让后期制作力求精益求精,决定延迟播出。
  《女婿上门了》亮点抢先看
  1、王祖蓝和岳父母跨越“代沟”
《女婿上门了》亮点抢先看
王祖蓝与妻子
  王祖蓝在接受记者采访时说,“和其他综艺节目相比,拍《女婿上门了》我就很开心,因为可以跟岳父母多见面。”
  太太李亚男高挑漂亮,家境又好,如此让祖蓝不惜一切追到手的女孩子,简直就是个完美姑娘。当然,更难的是如果打动亚男的父母,对于被岳父岳母一开始不同意这件事,祖蓝自己也不止一次提过。再度被问到此事,他说,“岳母那时也不说嫌弃,就是要多观察。”
  既然这档节目叫《女婿上门了》,大家不免想要知道,祖蓝第一次上门带了什么见面礼?他认为礼物无关轻重,最重要的是心意,“见面礼就是诚意。当然带了一些小礼物,最重要就是让长辈们感觉到被尊重,让他们觉得没有被忽略。”
  说到生活中和岳父母的关系,王祖蓝笑道,“在世界上任何一个地方,我都会开玩笑,就是对着岳父母不敢。”但是通过节目,这种关系开始变得柔软,“我越来越敢去跟他们开玩笑了,能开玩笑代表关系好,好朋友才会开玩笑。”
  虽然天下的岳父岳母都不容易讨好,但说来其实也简单,真心实意足矣。通过节目中这些时日的相处,祖蓝的感受也颇为深刻,“相处,最重要就是贴心。记得他们说过的事,把他们放在心上。讨好父母的杀手锏,最主要就是对亚男好。”
  对于祖蓝,大家非常关心他什么时候当爸爸,他笑着回应,“没这么快生孩子,很忙啦!”对于未来,他说,“很多当爸爸的人,以前都骂其他人不会当爸爸,结果当爸爸以后发现自己都不会做。我怕你们以后翻出来说,你以前是这样说的,结果你又做不好。”
非正式女婿沈腾执意参加
沈腾
  2、非正式女婿沈腾执意参加
  沈腾和女友王琦同毕业于解放军艺术学院,爱情长跑12年。所以,和《女婿上门了》中另外两组家庭不同,沈腾还不是正式女婿,但他表示自己执意要来。 “她(王琦)一开始是有反对的,但我本身一点压力都没有。对,现在工作挺忙的,但即使忙,我还是决定来参加这档节目,就是为了证明给她看,想让她放心,想让她的父母放心。在这里,我也想感谢她,12年对我的不离不弃。”
  恋爱长跑了12年,是否已经有了结婚打算?沈腾说,“我来参加这个节目,就是对于自己的这个事情已经有了打算,而且已经开始实施这个计划了,到时候你们会看到的。我现在承受的这些外界的质疑,我心里都明白,到时候会给大家一个交代,给琦琦一个交代。”
  不过,沈腾还是有些担心这个说法会让网友觉得拧巴,“我如果说没有一个人是比我更着急娶王琦的,那网友又会问我那么想娶她,我为什么不早娶她?是不是有点问题?其实稍微还是欠点火候。我们俩这些年也都是相互扶持着,她给了我很多帮助,来这个节目,也是想证明自己这些年,不管是工作还是别的什么原因,一直拖着了。”
  既然和未来岳父岳母一起来到《女婿上门了》节目,婚姻大事也提上日程。对于女儿和沈腾12年都没结婚,王琦承认父母是介意的,“肯定介意。但是也不想给我们太大压力。其实我妈我爸对我寄予的希望很大,因为我从小到大都比较优秀,他们一直希望我有所作为。他们没怎么催过我结婚,但这次《女婿上门了》这个节目,他们有一次在电话里跟我说,‘要不,就在节目里把婚礼办了吧!’”
邹市明大献殷勤却遇“冷”

邹市明与岳母
  3、邹市明大献殷勤却遇“冷”
  家家都有本难念的经,如果说沈腾面对的是盛情难却,王祖蓝要打破刻板印象,“奶爸拳王”邹市明则要面对“刚烈又不好伺候”的岳母。原来,由于长期在美国训练生活,邹市明想把儿子皓皓带在身边,可皓皓从小跟着姥姥一起生活,邹市明必须说动丈母娘一同前往美国。
  尽管在各自领域取得辉煌成绩,邹市明却与王祖蓝同病相怜,一开始都被岳父母嫌弃。只是后来朝夕相处的生活,才让岳母慢慢打消疑虑。信心满满的邹市明,收起竞技场上的霸气,以嬉皮笑脸的活泼女婿示人,试图说服岳母。谁料,“以前温柔体贴的丈母娘”,竟然“今天有点怪”:找饮料不得,邹市明被告知“我又不喝,干嘛要买”;杯子没有摆在原来位置,被吐槽“以前你就找不到”;赶紧夸赞房间干净又整洁,却被呛声“你的意思是以前不整洁了?”……即便女婿进门多时,岳母也是稳坐泰山,只管玩手机、看电视,对女婿一举一动不闻不问。
  “有种君临天下,皇太后的感觉”,连番受挫,出师不利,邹市明不免有些气馁,“一开始信心蛮足的,被皇太后的架势吓回去了……”尽管还没亮出底牌,邹市明也隐隐觉得自己被看透:“我的意图好像被看透了,下半场要换个战略。”一向哄岳母有方的邹市明,究竟会想出怎样妙招,“皇太后”能否答应要求?

日期选择

一周热门

查看更多