首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《一年级》佟大为变严师 遭上戏新生整蛊

《一年级》佟大为变严师 遭上戏新生整蛊

逗你玩 2015-10-26
《一年级》佟大为变严师  遭上戏新生整蛊

佟大为介绍佟梦实
  昨日,《一年级·大学季》举办六城联动开播点映会,广州站由节目监制夏青率队,正式生葛洧吟、高旻睿和邢菲组成“最萌身高差”亮相。据悉,《一年级》第二季,不再延续鲜师幼童的暖萌风格,而把拍摄对象对准上海戏剧学院的大一新生们,由佟大为、袁姗姗、黄志忠、刘芸四位明星导师带领素人旁听生入行学习,记录一年级艺术学院新生的成长故事。节目将于10月31日晚10点在湖南卫视播出。
  走进校园的明星导师开启了严肃认真的教书育人模式:佟大为秒变“严师”,强大气场H O LD住班主任角色;台词老师黄志忠对于不敢放声的男同学板起面孔严厉放话:“大点声!像个爷们一样大点声!”;形体课上,刘芸不顾同学们叫苦求情,要求大家不折不扣地完成压筋、仰卧起坐等形体训练,并为基本功较差的同学“开小灶”加练;而班主任助理袁姗姗则走起了亲和路线,不仅很快与同学们打成一片,还带领学生们玩起了恶作剧,委派旁听生邵明明用魔性的话痨碎碎念、跳窗睡在佟大为床上等方式对班主任佟大为进行“整蛊”,让佟大为一头雾水。
关键词: 一年级 佟大为

日期选择

一周热门

查看更多