首页 > 今日头条 > 社会 > 湖北酒店现"东莞色情服务" 嫖客为女技师现场评分

湖北酒店现"东莞色情服务" 嫖客为女技师现场评分

穿风衣的猫 2015-10-27

\

  湖北荆州区的一酒店因为涉嫌提供色情服务而被警方查获,现在抓捕涉嫌卖淫嫖娼违法嫌疑人8人;引诱、容留、介绍妇女卖淫违法犯罪嫌疑人4人。据了解.这家酒店的营销模式为用微信搜索附近的成年男子,发布色情信息来吸引他们前去消费,提供完整的"东莞式服务",消费完了后还会开餐饮发票,成为会员,并且给女技师打分评判!

  失足女有绩效考核,“客人”消费现场打分

  据办案民警介绍,这个卖淫窝点内部管理十分严格,拥有一套完善的绩效考核系统。

  10到15名失足女都是经过培训后再上岗的,保证为客人提供“莞式服务”,上岗前必须打考勤。连分发工资都实行企业化的操作模式,底薪加提成,客人消费价位越高,失足女工资提成就高。

  据民警介绍,该窝点有较强的反侦查意识,客人现金结账的账本每隔两天发完工资后就会立即销毁。

  同时,交易完成后,该窝点还通过办理会员、打分反馈、提供相应价位的餐饮发票等方式来留住顾客。

  目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留;6名违法嫌疑人已被依法行政拘留,2名违法嫌疑人依法给予治安处罚。目前,案件正在进一步审查中。

  据无线荆州报道:

  荆州民警抓嫖现场视频曝光 该窝点竟然还有绩效考核?

  近日,荆州区公安分局治安大队通过为期一个月的缜密侦查和周密布控,在荆南路某酒店成功捣毁一涉黄窝点,现场抓获涉嫌卖淫嫖娼违法嫌疑人8人;引诱、容留、介绍妇女卖淫违法犯罪嫌疑人4人。

  今年9月以来,荆州区公安分局在全区范围内开展了以“打黑除恶”、“禁赌扫黄”、“禁毒收戒”等为主要内容的“七项重点整治”工作,进一步加大了对涉赌涉黄犯罪的打击整治力度。

  工作中,治安大队通过线索摸排,发现荆南路某酒店内的休闲会所存在卖淫嫖娼现象,随即安排民警对此展开调查。在掌握相关情况后,治安大队迅速调集警力,制定抓捕方案,于10月11日晚23时,一举将该窝点成功捣毁。

  据办案民警介绍,这个卖淫窝点内部管理十分严格,拥有一套完善的绩效考核系统。对卖淫女的培训,上岗,分发工资都实行企业化的操作模式,也有电话、卡片、微信等多种宣传方式,甚至与部分的士司机进行勾结,的士司机可以直接将客人送到淫秽窝点。

  在交易完成后,还能提供相应价位的发票。如此完善的经营管理制度,在荆州区查处的涉黄窝点中实属罕见。

  目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留;6名违法嫌疑人已被依法行政拘留,2名违法嫌疑人依法给予治安处罚,案件正在进一步办理中。

关键词: 湖北 东莞 卖淫

日期选择

一周热门

查看更多